SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jxv
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 瑞士空軍 鄉間小路起降戰機 [複製連結]

狀態︰ 離線
瑞士冬天常下雪跟夏天太陽熱照的因素
如果舖柏油的話會產生熱漲冷縮效應
很容易就爆開
不同氣候的國家真的有差
所以歐洲國家道路好像都舖水泥比較多
只是要求品質會比較高
也比較不會顛..................

狀態︰ 離線
路那麼小條.那有可能起降啦.有影片可以看嗎?那應該是在熱機吧--

狀態︰ 離線
不愧為世界罪守法的國家就連一般鄉間道路都能讓戰鬥機起降
如果是台灣新鋪設得道路也不能使用偷工減料太嚴重
第二張好像有一架F-5小戰機

紳士之道  瑞士也有F-5E/F型戰鬥機.  發表於 2012-5-30 20:52:08

狀態︰ 離線
我每天上班的路比瑞士這樣的在鄉間道路還寬還直四線道,
但是那個討人厭的人孔蓋100公尺大概有6~8個,不知瑞
士的空軍飛行員有能力起降否。

狀態︰ 離線
上次空軍在麻豆戰備道起降,因在我家附近,
特別跑去看,滿刺激的,還看國家地理頻道再
拍攝,不過辛苦的是那些地勤,來來回回在掃
道路,撿小石頭.而且還整理好幾天,看這些照
片讓我想起,國軍的國道起降.真棒!
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
h3894441 發表於 2012-5-28 17:16  
路那麼小條.那有可能起降啦.有影片可以看嗎?那應該是在熱機吧--

這麼漂亮的小路應該是當滑行道用的,
要起降噴射機是不可能的,
看那張小橋的照片旁邊還有小石堆,
戰機的動力稍微加一點應該就發生FOD了,
應該是滑行到較寬品質較好的路面才會起降吧!!

db123  FOD是Foreign Object Damage縮寫,每天跑道開放前一排人員在跑道上清掃,就是為了防止異物損害噴射發動機,作業術語稱FOD  發表於 2012-5-30 15:14:23

狀態︰ 離線
別說道路坑洞,單是道路承載級數夠不夠都有問題.

狀態︰ 離線
說這個路是鄉間小路,我還真懷疑勒,說他是鄉間大路還有可能吧??因為我感覺F/A-18型戰鬥機是蠻大台的一款飛機吧??

狀態︰ 離線
台灣的馬路坑坑洞洞,如何起降,再加上車多,動物多,野狗野猫,有時還會有山豬,啊,這在台灣不可能啊

狀態︰ 離線
開戰時管你哪裡 有路道路夠長就可以了= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 16:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部