SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 緣木求魚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 遇上<空中攔截> [複製連結]

狀態︰ 離線
wensong 發表於 2012-5-29 21:30  
讚喔~~~恭喜拉爽爽~~感謝分享

謝謝大大蒞臨指教.....

狀態︰ 離線
香腸滷蛋 發表於 2012-5-29 21:31  
大大別太傷心...至少..梭梭..有留一半給你..
....可以了^^"

呵呵......我傷心的不是瓜瓜被咬,痛的是為什麼梭梭不一起起來

狀態︰ 離線
打龜正 發表於 2012-5-29 23:04  
呵呵~~版大你沒注意到你家瓜瓜眼光泛淚嗎??
傷心的速你怎沒快點把它拉離水面...害他身首異處~~哈哈 ...

呵呵......傷心總是難免的,只是能一口咬下大白蝦的瓜瓜不好起來

狀態︰ 離線
霧裡的魚 發表於 2012-5-29 23:40  
騙人~~是你自己咬的吧~~我跟阿利說~~

呵呵.......瞞者瞞不識,識者不能瞞........阿利昨晚已來證實了

狀態︰ 離線
緣木求魚 發表於 2012-5-30 06:43  
釣魚的日子不算短.但.....從沒有勇氣想把竹梭拉上........殘念

拉上來一次,就會有勇氣,就像追女友一樣,衝就對了,
加油!加油!

狀態︰ 離線
恭喜大大
只有半節魚身是被鯊魚半路劫走嗎

狀態︰ 離線
真是經典畫面啊!不是每個人都有這個機會,真難得。
這下又多了一個聊天話題。

狀態︰ 離線
讚讚讚的啦.有拉到班班又有半瓜水.

狀態︰ 離線
沒關係!!那表示釣點生態不錯~有大魚喔!!!

狀態︰ 離線
大大這真的好可惜阿~~如果這條竹梭把整條瓜瓜吃掉的話

偶想你應該就會知道蛇麼叫做拉到火車頭了....

到時有可能你還要唱著永遠不回頭~~~
衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 08:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部