SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a123858200
列印 上一主題 下一主題

[求助] 感情的奇妙!!!回憶讓人痛苦也讓人難忘!!!!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
soso99 發表於 2012-5-31 10:22  
分手後當然會痛苦
但你不要放棄
下段幸福的來臨

我不會放棄的!幸福要靠自己爭取

狀態︰ 離線
hugingyou 發表於 2012-5-31 10:59  
不要改變自己
做回原本的自己
感情會比較好維持

我不是一個很好的人  不改變現在的自己只會再傷害下一個人不是嗎?不過改變之後我不會因為對方而又改變了!!謝謝妳的建議

狀態︰ 離線
jeffevy110 發表於 2012-5-31 22:02  
盡最大得能力去愛他  你有愛過他  又不是沒有   所以不是膩的錯~     下一個會更好 ...

對!!!沒錯!!!我非常非常的愛她  只不過現在不能給她幸福 我會努力讓自己脫胎換骨!!!下一個幸福是否就接近了呢?

狀態︰ 離線
失去的多 得到的更多
相信你在這段感情中的成長
應該得到很多
祝福你下段感情更好!!

狀態︰ 離線
至少愛過 痛過 哭過 那就足夠了
不要陷入那種到底是我不夠好還是其他零零種種的無助迴圈
只會給自己更大的痛苦
放下吧 執著在其中 旁人無法解救 只有你才能自己真正離開
隨緣吧 愛對方愛過了頭 對方卻想走 你豈不是在對自己傷害?
世界上最雋永的不是愛情 或許當下是渴望永恆
既然失去愛情 至少還有親情和友情吧
不要因為失去愛情就遠離自己身邊最親最關心你的人才是
失去愛情但至少你還活著 只要活著的一天就能擁有找到真愛的那一天
我知道很多人總是會鑽牛角尖
把自己逼到困境
甚至丟失了性命 呵 多傻
別為情想不開呀XD

感情需要時間磨合 要夠穩固才能繼續往未來的方向走
加油 祝福大大找到對的人^^ 一定要幸福喔
我在你的故事默默撤退 默默許下永恆的一瞬間
而你站在終點在回憶裡 想要永不後悔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

好像開版大大找到答案了,  只是,  做不做的到,  又是另外一回事了,

成熟的男人,  會體諒女人的辛苦,  會很努力去疼自己的女人,  

儘量不要把自己變成對方,  不能擔負的重!

關心,  有時,  簡單到只是牽著她的手......做任何事!

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵,其實。。。。我们可以交往吗?
我是(瑪琪铃生油)。。。

狀態︰ 離線
mrmanwhore 發表於 2012-6-6 18:54  
焦油瑪琪朵,其實。。。。我们可以交往吗?
我是(瑪琪铃生油)。。。 ...

妳是?             不懂尼的意思!

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2012-6-6 07:34  
好像開版大大找到答案了,  只是,  做不做的到,  又是另外一回事了,

恩!  感謝你的關心  我會努力做到的   挫折讓人成長!!!

狀態︰ 離線
pchome619 發表於 2012-6-6 06:18  
至少愛過 痛過 哭過 那就足夠了
不要陷入那種到底是我不夠好還是其他零零種種的無助迴圈
只會給自己更大的 ...

恩!  謝謝你的提醒!   親情  友情隨時都陪伴著我們成長  讓自己認真活出有意義的人生!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 19:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部