SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 幸福的定義
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 離婚男(女),你(妳)會在娶(嫁)嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
緣分真的很難預算.....來的時候想擋也擋不住,順其自然吧,如果離婚後又再次遇到很愛的人,還是結婚比較好,雖說是一紙婚書,對女生來講還是會有安全感啦,對男生不知道是什麼感覺嘞?

狀態︰ 離線
我是做不到的,因為我有遇到過,現在都只有同居而已....

狀態︰ 離線
結婚一次就夠了
若真有那一步
再婚,應該不可能了
同居就好

狀態︰ 離線
我會考慮~若有小孩最好先考慮清楚~畢竟不是兩個人的事~而是一個家庭~況且要對孩子負責~

狀態︰ 離線
我想不會去太強求,寧缺勿濫為原則

狀態︰ 離線
不會結了吧  經過過那段婚姻 我真的怕了

狀態︰ 離線
當今社會離婚過的男女,他們的價値觀多不同了,他們是婚姻的失敗,別把麻煩建立到自己的婚姻上

狀態︰ 離線
不會再結婚了喔!再結也是一樣,當初花了九牛二虎之力才處理好,不要再一次了,人生沒有辦法再來一次吧!

狀態︰ 離線
不會在娶了做男女朋友就好了

狀態︰ 離線
我是離過婚的男生.我也絕對不會再娶
通常離婚後會再娶(嫁)的比例是
男生再婚20%.女生再婚80%
這社會產生了超多的"公主".導致讓男人不敢領教
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部