SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 工友
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 十八層地獄詳解 [複製連結]

死神降臨o 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
地獄''好幾億年''投胎''那地球會變怎麼樣了''
或許有好幾個地球嗎''
宇宙不知道有多大''
還真想去了解宇宙''
一直是個迷''

cynwei 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看了這各文章
希望以後有機會當壞人之前
我會先想到這各文章
哈哈哪我就不敢了當壞人
還是好好的當正常人
anmt 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原來地獄是這樣的喔
我步做壞事了=  =

狀態︰ 離線
大家還是多做點好事囉
不要到時下地獄後悔末及

狀態︰ 離線
第一種可能 : 真有天神閻王在管理冥冥中的善惡 , 祂們會是異次元的外星人嗎 ?

第二種可能 : 根本沒有地獄 , 是宗教家自己的猜測 , 並創成學說來警惕世人莫做虧心事

第三種可能 : 死後真有靈魂 , 失去肉體後 , 良知復活 , 墮入了自己心中的地獄 , 不斷懺悔 , 自我折磨

第一種最好 , 有公權力在維持秩序 ; 若是第二種 , 管他有沒地獄 , 反正做事憑正道而行 , 光明磊落就

對了 ; 第三種最可怕 , 自己不放過自己 , 才是最殘酷的煉獄

狀態︰ 離線
真的是好可怕噢.有鬼就有神.

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

薯條 ~我也很認同你的說法~!

原帖由 薯條 於 2006-3-11 17:51 發表
這絕對是男人定出來的 因為只有男人才會對報復有快感
而且第二層根本是歧視女性嘛
還有第十一層完全不合理 你把它生下來受苦 危害社會 罪更大
還有 上面有說 所有生物都是生靈 一樣平等
那不是所有的動物都要 ...

薯條~我也很認同你的說法~!
沒錯時代不同了~如果年輕就守寡~難道不該追求幸福嗎? 還不如不要嫁~!
我記的什麼 地獄~ 太玄虛了~!

還有~我朋友看過什麼地獄遊記~變的迷信~我拿正確性教育文章給他看~
他居然說是淫書~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部