SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 所謂的『餅乾臉』就是這副樣子啊!   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
拉拉熊 發表於 2012-6-4 00:29  
小朋友看到我想一定哭到不行哪還吃的下

回應師兄的話語:
哈哈~這樣可以訓練小朋友的膽識,也不錯吧?嘻嘻~
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
r883012 發表於 2012-6-4 01:14  
這圖片有點恐怖....                                                                               ...

回應好友的話語:
不會吧??妳的聯想力未免太豐富了吧?呵呵~

r883012  哈哈,是在半夜看得....有點嚇到  發表於 2012-6-9 01:17:05

狀態︰ 離線
挖 為什麼要把餅乾搞成那麼噁心

狀態︰ 離線
kkcabik66b 發表於 2012-6-4 16:00  
挖 為什麼要把餅乾搞成那麼噁心

回應師兄的話語:
呵呵~不錯吧?很有創意吼!它是很好吃唷~

狀態︰ 離線
這真是太另類的美食了
只可遠觀不可近玩焉阿

nian1314520  呵呵......  發表於 2012-6-4 20:29:48

狀態︰ 離線
哈好有藝術美感阿周圍的餅乾能吃就吃臉的部分吃了太可惜了拿來當藝術裝飾品吧

nian1314520  盡量享用啊~  發表於 2012-6-4 20:30:33

狀態︰ 離線
30公分 發表於 2012-6-4 00:19  
那眼睛是珍珠嗎

回應師兄的話語:
師兄真是幽默風趣的人。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不怕,不怕,只是擺出來的樣子而已,沒啥好怕的。

nian1314520  呵呵.....真是可愛的你啊!  發表於 2012-6-14 11:18:29

狀態︰ 離線
好帥喔如果是我的話我會吃"他"喔看起來還不錯((我是變態?!

狀態︰ 離線
哇!知道人家在減肥...也不用這樣吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部