SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

FZR與NSR的故事 [複製連結]

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線

某天阿岬在早餐店內吃著鮑魚燕窩,聽到外頭一台NSR150騎過去,隨一句「NSR其實也沒多快嘛,我的FZR比他快多了」。
阿蟻聽到此番話立刻跳出來反駁「你說FZR比NSR快,你有沒有搞錯阿??」
阿岬回話「沒搞錯阿....我那台FZR真的比NSR快多了...」
阿蟻「聽你在放X,不然把你的車牽出來跑一下」
阿岬「呃....要這麼麻煩嗎??」
阿蟻「怕了嗎??」
阿岬「好拉......」

就在雙方約定好時間和地點,阿蟻穿著甲種騎士服在那邊巡檢他的NSR,邊想著等一下分出勝負後要如何對阿岬訓話。
沒多久阿蟻從後方聽到一個頗有氣勢的引擎聲,回頭一看是阿岬,然後看著他的車楞了一下,對著阿岬說「這是FZR」,阿岬回話說「對...這是FZR」

這一台車是FZR1000
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
這台FZR幾c.c的?

NSR車主好糗XD

狀態︰ 離線
這不是 無牌嘛    都貼牌嘛  超硬=   =

還是我記錯=   =

狀態︰ 離線
哈哈哈
太好笑了XDD
我剛剛也再想,難道是FZR400 或是1000?
感謝分享XD
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
挖哩~我還以NSR怎麼可能會輸?原來是遇到FZR1000,這也難怪...

狀態︰ 離線
我朋友有一台FZR400那加速真的很猛XD

狀態︰ 離線
哈~他這時候要想辦法去買nsr的其他大哥才行

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

紅牌車當然會跑贏白牌車囉!!

紅燈變綠燈~轟轟一下就衝了...
台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
哈哈哈  這對話  然後看第一張圖 我就笑了....太經典...(因為我也擁有過FZR150)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 02:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部