SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 買來釣魚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一步一腳印~我又進步囉!! [複製連結]

狀態︰ 離線
HOTGO 發表於 2012-6-7 16:43  
台南七股 那邊的蚵棚 應該不錯吧? 很久之前 有去那邊放鴿子 有順便釣 花身 好多@@但是 都2指的~ ...

七股那邊我比較少去,現在胃口變大了,花生已經不能滿足我了,而且現在小魚如果沒吞鈎都放回去比較多,哈哈!
珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買
zu0908  受到警告

狀態︰ 離線
受到警告 22
恭喜大大恭喜大大拉爽爽
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 -1 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: 威望 -1   查看全部評分

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有鱸.還有紅.這個就利害了..

狀態︰ 離線
一輪釣天下 發表於 2012-6-8 19:19  
有鱸.還有紅.這個就利害了..

一輪大仔~如果被老佛爺知道,那就更厲害了!!冒著生命危險PO圖阿!唉......

一輪釣天下  哎呀.不會啦.還不到最後關"頭".誰比較利害.還不知道啦.!!  發表於 2012-6-11 09:35:30
珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 19:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部