SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 往生之後的靈體   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
s0929315763 發表於 2012-7-6 23:55  
看起來有點虛幻的感覺 那靈體要飄去哪裡??

回應師兄的話語:
呵呵.....這只有它才知道吧?
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
kkcabik66b 發表於 2012-7-8 11:57  
1個人拿一盞燈或一之手電筒在夜晚亂揮 然後一個攝影師在那邊拍  最後再把拿燈的人用修圖修掉就變成這樣了
...

回應師兄的話語:
師兄該不會是你看到百老匯看太多,而受到影響嗎?呵呵.....

狀態︰ 離線
zxyw9876 發表於 2012-7-8 12:25  
我相信 不過我到今天才看到就是了....

回應師兄的話語:
嗯嗯~它是男的還是女的啊?

狀態︰ 離線
alviss0008 發表於 2012-7-8 13:44  
這是真的嗎@@"
感覺好不可思議喔!!!

回應師兄的話語:
這些圖片都是爭議話題,所以;沒有標準答案唷~

狀態︰ 離線
話說他到底要飄去哪兒....

還有怎麼有這麼多影像
難道有人拿著相機拍嗎0..0??
不是說43台都失效了!!??

狀態︰ 離線
飄飄漂~~看起來很像是抽象畫 應該是做出來的吧

狀態︰ 離線
說真的看不出來 這是用畫的 還是用拍的
不過 discover 有一集借在研究靈魂
有興趣可以去看一下唷 ^^

狀態︰ 離線
0952861525 發表於 2012-7-10 16:59  
話說他到底要飄去哪兒....

還有怎麼有這麼多影像

回應師兄的話語:
要拍攝這種影像,必須要瞭解這個靈體生前的習性,否則;很難捕捉到畫面。明白嗎?

狀態︰ 離線
heavymeterli 發表於 2012-7-10 21:07  
飄飄漂~~看起來很像是抽象畫 應該是做出來的吧

回應師兄的話語:
怎麼可以用畫出來的!?確實是靈體啊!

狀態︰ 離線
chihjay258 發表於 2012-7-10 21:30  
說真的看不出來 這是用畫的 還是用拍的
不過 discover 有一集借在研究靈魂
有興趣可以去看一下唷 ^^ ...

回應師兄的話語:
師兄,不錯唷~求知能力很強~讚。

nian1314520  是唷?可能被刪除了吧?  發表於 2012-7-11 23:15:05
chihjay258  我剛剛上 youtube 找不到那篇 研究靈魂的~ 不然就可以貼給你看^^  發表於 2012-7-11 23:12:47
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 04:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部