SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 故 三澤光晴 [複製連結]

狀態︰ 離線
哎呀~~不知道為什麼!! 三澤的死小弟我還是無法接受阿!!

從小景仰的偶像...卻突然這樣死去ˊˋ  我到現在還是好難過阿!!

三澤死後  我真ㄉ好少在看摔角囉... 我頂多上網看他以前的影片~"~

在看他過往的影片...我有時眼框都會泛淚...!!

想起他出場音樂 加上大批摔角迷大喊著  MISAWA MISAWA MISAWA!  好感動ˊˋ!!

不知是否各位大大還有對三澤有如此的想念!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

*~Captain Yui Hatano 波多野隊長~*

原創及親傳圖影片高手勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

我是豬木馬場時代就開始接觸摔角
我也算是看三澤光晴的摔角長大的
從虎面具開始 好久的事了 我奶奶都叫他"胎咿尬(日語的老虎發音)

我奶奶也愛看摔角= ="
那年代的選手 只剩下三澤好看了
現在的都好另類 三澤出意外真的很可惜了..
還在找看看有沒有經典一點的選手...
看能否重拾以前的那種感動~

天妒英才
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

忙著討生活過日子 空閒無多 如果找到不錯的好片 就分享給大家  我不是電腦高手多給予支持鼓勵不吝指正喔 多包含唷~!

狀態︰ 離線
我一次 接觸摔角就是看他
那時候 覺得他很強 但是不知道名子
只知道 綠色長褲的
知道他掛掉後 真的超難過的

狀態︰ 離線
RIP 我第一次看摔角就是重三則開始看的..
那時候我阿公都看日摔 我也跟著看
當時認為三澤真的超強

狀態︰ 離線
超懷念他的肘擊跟綠寶石飛暴怒濤

根本強悍又經典

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第一次接觸摔角也是看他的比賽
那時候跟鶴田對打

狀態︰ 離線
其實摔角選手隱形的受傷都在腦部,只是不知甚麼時候會死亡,像鶴田,橋本,三澤都英年早逝喔。

狀態︰ 離線
= =是喔,他阿們了喔? 幾年前我都會看摔角,他很猛說,打不倒的!  小橋健太跟他打,幾乎都是三澤贏(就因為這樣,我喜歡上他三澤的比賽)

狀態︰ 離線
以前小時候也很喜歡看日本的摔角
也很喜歡 三澤...
好可惜

狀態︰ 離線
日本摔跤的看板人物,可惜,,,,,,,,,扼腕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 09:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部