SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 百鍊生
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想辦s3這隻手機但是各家電信的費用都不同很難選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
jameskeyuouo82 發表於 2012-6-19 21:45  
中華或遠傳吧 !  遠傳是吃到寶比較便宜 500 吧  遠傳 799

三大電信業者的費率多少會有差異
不過要考慮的是雖然便宜
但是如果傳輸速度慢
那再便宜也沒用
我建議多爬文GOOGLE比較傳輸問題
有的時候地區不同也會有不同的說法跟評語

狀態︰ 離線
我原本也想買空機就好,不過聽說目前買空機要等,不能馬上拿到手機(朋友說的)。
看了大大的建議,還是綁約比較划得來

狀態︰ 離線
rexgygy 發表於 2012-6-22 18:15  
我原本也想買空機就好,不過聽說目前買空機要等,不能馬上拿到手機(朋友說的)。
看了大大的建議,還是綁約 ...

目前還好吧 我在高雄都找到藍色S3 如果是北部多問幾間應該有機會
我是本身有綁約兩年買4S再賣掉 換S3
不同手機相同的費率 預繳有不一樣
不過綁約補貼是比較多 但是還是要選擇對的費率
不然預繳抵扣完還是要實際支付月租滿兩年

狀態︰ 離線
chu7838 發表於 2012-6-23 08:59  
目前還好吧 我在高雄都找到藍色S3 如果是北部多問幾間應該有機會
我是本身有綁約兩年買4S再賣掉 換S3
不 ...

買高檔手機真的要將費率仔細算過,才能找出最划算的購買方式,
謝謝大大的提醒

狀態︰ 離線
每一家資費其實都相差不多
只是要注意合約時間多久還有事不是有多送一些額外的東西 像是電子書或是簡訊之類的
有些電信還要先預繳 步過如果是老客戶可能就不用預繳~~
最重要的是綁吃到飽的話要注意那個上網的速度和收訊啦!!
我自己用遠傳775 那時候有先辦七天體驗方案
一切順利我才簽約的~你也可以去門市問問 會比較準唷

狀態︰ 離線
現在中華有網內免費方案
S3月繳1343手機4990
但可以網內免費
看你有沒有需要

狀態︰ 離線
重點還是要看你的需求吧
如果你 電話講得多 妳月租費就可以用高一點 手機就便宜 如果你講不多
妳可以考慮用低月租 可是手機就貴
很多電信 妳NP過去 月租都半價 可是 妳手機就會比較貴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部