SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 這張圖片的窗外顯示是???   [複製連結]

狀態︰ 離線
該不會是你自己放的阿==

nian1314520  天啊~人不是我殺的!嘻嘻~  發表於 2012-8-11 17:09:39

狀態︰ 離線
原本是恐怖的心情點近來!!瞬間~~我笑囉!^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
ans0990100 發表於 2012-8-8 16:02  
好像是宮崎駿某作品裡的小精靈噢~還不趕緊抓起來!!
我想中研院應該對這很感興趣=____=! ...

回應師兄的標題:
哈哈哈~看師兄要抓幾隻盡量抓吧!為民除害也是算功德一件。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
love03 發表於 2012-8-9 18:42  
原本是恐怖的心情點近來!!瞬間~~我笑囉!^^

回應師兄的標題:
請問師兄這有啥好笑呢?請說明。

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
感覺就是傳統外星人的形象,不過......有點假。

nian1314520  謝謝師兄的回覆。  發表於 2012-8-11 21:57:03

狀態︰ 離線
原來這就是史蒂芬拍電影的靈感來源 -..- ~

感謝大大分享照片喔

nian1314520  謝謝你的回覆。  發表於 2012-8-13 16:23:57

狀態︰ 離線
與其說是衪好兄弟,我覺得他長得還比較像外星人耶!!
而且這張照片真的拍得好清楚唷~
如果真的是拍到的,大家不是都說這種照片不要留著比較好嗎?

狀態︰ 離線
真可愛 臉圓圓 白白胖胖的
好可愛喔~~~

狀態︰ 離線
最愛小笨豬 發表於 2012-8-13 03:02  
與其說是衪好兄弟,我覺得他長得還比較像外星人耶!!
而且這張照片真的拍得好清楚唷~
如果真的是拍到的,大 ...

回應師兄的話語:
如果真的拍到“靈異相片”應該盡快處理,必須拿到家就近的廟宇,請那裡的師兄幫你們處理,明白嗎?

狀態︰ 離線
s24378277 發表於 2012-8-13 11:33  
真可愛 臉圓圓 白白胖胖的
好可愛喔~~~

回應師兄的話語:
如果你在現場突然發現到它的蹤影,請問你還會說“可愛”嗎?呵呵~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 14:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部