SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 這張圖片的窗外顯示是???   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這可能是聚能不足的地靈,  只是經過,  不小心被拍到,

不用擔心,  它,  無害,

狀態︰ 離線
外星人在窗邊偷窺!!這不太好吧!

狀態︰ 離線
噫~它跟大大的<頭像>好像喔?
不會是頭像的照片吧!

狀態︰ 離線
我也覺得比較像外星人的說

狀態︰ 離線
感覺起來不像阿飄

看他的眼睛感覺上沒有惡意

只是好奇吧!!

搞不好不是地球上的生物

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2012-7-17 23:38  
這可能是聚能不足的地靈,  只是經過,  不小心被拍到,

不用擔心,  它,  無害, ...

回應師兄的話語:
呵呵~你的回文有專業的見解唷~
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
q22331144 發表於 2012-7-18 12:13  
這張有點假噎
et真的有那麼好拍到嗎?

回應師兄的話語:
哈哈~ET啊?是有點像,可是;有些像幽靈唷!

狀態︰ 離線
0857iqk 發表於 2012-7-21 23:44  
噫~它跟大大的好像喔?
不會是頭像的照片吧!

回應師兄的話語:
真是幽默的回文呢!我那張主角偷偷跑去拍照,我怎麼都不知道哩?

狀態︰ 離線
gn01894103 發表於 2012-7-22 19:40  
我也覺得比較像外星人的說

回應師兄的話語:
呵呵~已經有好多人這麼認為了,你也是其中的一位。

狀態︰ 離線
a857799 發表於 2012-7-22 23:20  
感覺起來不像阿飄

看他的眼睛感覺上沒有惡意

回應好友的話語:
哈哈~好友啊!如果你現場遇到它的話,請問如何處理?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 04:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部