SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿耀
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂.......我回不去了..... [複製連結]

狀態︰ 離線
我想大家喜歡看舊劇情對新劇情都不了解這樣戲劇誰要看,大家看舊的就好了啊幹嘛看新的、哀真悲哀看戲看成這樣真是無言。

狀態︰ 離線
我來稍作 我個人的看法吧
前面舖的劇情 破梗了 新的劇組 打算完整解釋一便 三惡鬼(鬼手,鬼瞳,鬼言) 三機懺(目前尚未透露) 這相生相剋的東西
也順道解釋 佛衍鬼如來 如何被 蘊果地魂 渡化 變成 帝如來(有看前面的就知道 帝如來首次登場是化為掃地僧 招提) 招提這名字不陌生 就是 天佛 化成五象的時候 期中一象 帝如來為感謝 蘊果地魂 跟天之佛 所以化為招提 讓他時時不忘 當初 天佛與地藏王(蘊果地魂)是如何渡化他的
也解釋了 天佛當時留下血晶的過程 與當時跟好友之間的衝突
而血儡師 就是看準了 這項弱點 讓五劍 依依的得手 看到現在 剩 劍布衣 跟 天之佛的 (太極之劍) (太素之劍) 血儡師得手後 在暗中 讓 天厲 魔皇 天佛 對戰 漁翁得利之局面  讓他統一武林 這就是 血儡師(就是舊版的蟲蟲 鬼覺先知啦)
不過我最後說一句話: 一切止於老奸素
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
不太看了...
真的搞不清楚他在演什麼東西
一個止戰之印 就忘卻了 聖魔大戰的事情
我只能說 這部下檔 在來看看是否繼續看下去吧
目前先休息好了
孤山木林讀書客
獨水席流道武生
浪波洶湧無窮盡
人稱孤獨一浪人

狀態︰ 離線
我也看不懂,不看了.
愈來愈看不懂
懷念刀戟勘魔系列

狀態︰ 離線
霹靂再度進入黑暗期~
霹靂的巔峰~~霹靂狂刀~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 23:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部