SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 綻璃
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 很令人匪夷所思呢... [複製連結]

狀態︰ 離線
真的嗎??那我該去享受了
love0610 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
= =如果是真的...我也覺得沒什麼
因為他說人類是病毒  這算實話
看現在的天災變化與各種傳染病  哪像不是人類照成的
世上最可怕的不是鬼魅與預言   是人心!   
也有一句話可以說   一人是聰明的  眾人是愚昧的

狀態︰ 離線
世界末日--末日世界---人类破坏世界破坏地球又不是自今开始-自古亦然
耶稣创造世界---撒旦即以开始引诱人类破坏世界
所以世界的毁灭随时可发生--像庞贝古城--像楼兰古城--像南亚海啸
因此老师有教--人不是要敬天爱物--随时等待死亡的来临

狀態︰ 離線
請各位為世界祈福吧!祈福的力量是很大的!

狀態︰ 離線

回覆 #5 酒爺 的帖子

這位大大!!
很開朗喔~~
不過舉辦的話也是不容易的啦!!
--------------------------------
給板大:
謝謝板大的分享~~
原來那是世界語言阿!!!
我還在那讀的老半天的呢!!
『夢』『回憶』『傳說』

狀態︰ 離線
2012年12月2日?不是說台灣的經濟在2012年才會開始好轉嗎?怎麼又會有這種預言呢?

狀態︰ 離線
可是我覺得怪恐怖的說。。。

狀態︰ 離線
若是一起滅亡~~~~
那真的沒什麼可怕~~~

可怕的是~~~只有你掛了~~別人都沒事~~~~
哈哈哈~

狀態︰ 離線
看了版主的文章  真的很聳動
或許他是預言家  或許請園長
帶到廟裡幫他收收他的三魂七
魄  可以的話  也請貼出影帶讓
眾人看看原因出在哪裡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部