SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chinsoung
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 7萬5千元的婚紗照換算可買多少東西,僅供參考 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果女方這麼不懂事
還是要多考慮以後的相處
如果男生是好野人
那就無所謂了

狀態︰ 離線
這是價值觀的問題.
男女大不同.
上次我的員工(男生)要結婚也是聽他在抱怨.
還說甚麼"新娘秘書"一天1萬2.....
錢是這樣花的嗎?
若沒星星點綴.夜空怎會如此燦爛. 願-大家都是小星星.照耀SOGO論壇  

狀態︰ 離線
等以後不小心離婚了ˋ才會知道七萬五的婚紗照價值何在

狀態︰ 離線
大大蠻務實的

但是相信到婚紗照前一刻

女性們都會相信要找給自己最好看的衣服的

但是卻沒有想過之後過一輩子是怎麼過的

幾套衣服,一本相簿

對他們來說

回憶是最值錢的
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線

我還蠻難理解老是砸大錢拍婚紗,隨隨便便就要破5萬.10萬的到底在想什麼
有錢沒地方花那就算了,能力非常夠想給另一半更美更好的回憶就算了,但男生沒什麼錢另一半又要求這麼昂貴的回憶,實在是讓人很無言!

狀態︰ 離線
可是男人如果很愛很愛女人,7萬5其實應該不會在意(說不定買到的是她的回報:)

現實面如果許可那就沒話說,如果打腫臉充胖子,只會造成一些不必要的後果 無論做什麼事,量力而為  發表於 2012-6-20 18:47:00

狀態︰ 離線

75000應該不用那麼貴吧
我前年結婚 台北市知名婚紗店也才45000搞定

附帶一提
您不應該用這種算法
如果真要這樣算 一天吃飯錢150元
75000元可以吃16.6個月了

狀態︰ 離線
哇哈哈哈哈

大大

是不是想買重機了ㄚ?

狀態︰ 離線
我覺得這價格有點貴啦..

但是這種東西還是拍會比較好 這是一種感覺問題

放著 老的時候 有小孩的時候 總是可以拿來回憶拿來看

狀態︰ 離線
男人跟女人想法跟年齡世代差異性  由這篇就可以稍微理解了

我認識的6尾跟7年級女性是這麼說的.結婚  一輩子只有一次   當然要留下美美的照片回憶  如果這些錢都不肯花..那不要結算了
(雖然現在離婚率很高   一堆女的離婚再婚  不過再婚的  好像就很少在花大錢拍婚紗照了)

可是5尾6年級中班的   大部分就認為婚紗還是要拍   可是就要考量金額

因為工作久了  知道錢難賺  會覺得某些花費可以花少點  留下來讓生活更愉快

也就是開版的說的  比較實際了

其實我也花過不少錢拍過   比開版的說的還多不少

現在....發霉了   可是10多萬拍的  丟了可惜  留著佔位置

真是雞肋  食之無味棄之可惜啊

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 03:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部