SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑桃13
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女生抽煙好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
嗜好習慣與氣質是兩碼事... , 小的曾聽由一位女生口中脫出 " 他媽的 " ...口頭纏 !

該死的是~由她口中說出的" 他媽的 "... , 完全不帶刺~而且超舒服超順耳的 ! 呵呵呵

狀態︰ 離線
抽煙並沒有什麼了不起
但對下一代健康影響很大

狀態︰ 離線
先改變自己的想法.抽菸沒那麼嚴重吧.部要心理有疙瘩又喜歡著.要就全然接受.這樣會開心許多的

狀態︰ 離線
我是一個很不喜歡女生抽菸的人   但我女朋友會抽菸
愛情很矛盾的~~

狀態︰ 離線
抽菸就個人嗜好
但你如果真的級為討厭 無法遷就
這段感情也無須努力了

狀態︰ 離線
當然不好....抽煙本來就不好...

也沒有一長輩會喜歡會抽煙的媳婦吧!!

狀態︰ 離線
抽菸喝酒都還好啦 ! 沒抽菸也無法代表十全十美.....................

狀態︰ 離線

你目前能算是剛認識的朋友!!能溝通當然最好

你希望能為了更喜歡她而希望他為了你戒菸

但身體是她的..抽不抽菸她的事..愛不愛是你的事

很多人不希望另一半抽菸喝酒  自己卻是抽的喝的跟甚麼一樣?

這不很可笑???我並不是說樓主也是這種人 只是打個比方!!

他若不希望你玩車?打網路遊戲?你也會為了他慢慢戒掉嗎?

我說話可能比較尖銳 但只是圖個公平性

人一生中至少要有兩次的衝動!
一次為了奮不顧身的愛情.
一次為了說走就走的旅行.

狀態︰ 離線
我都教我女朋友抽煙,
每個都教的會.而且女生抽煙 好性感.
建議版大可以學著抽 一起抽 挺好的.
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 00:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部