SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 精神外遇(廢話很多) [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2012-6-22 18:25:42 |倒序瀏覽 | x 3

結果被我男友知道這篇是我寫的了 = =
然後,後續結果在這裡

6/24 增

我這幾天都為了這件事煩惱
我精神外遇的對象就化名"4"好了

我去年到前年在某個網站當板主
4也是,只是我有薪水可以領,4沒有 xD
4跟我住得蠻遠的,我住台北他在台中
所以我也沒見過他本人
只是照片跟影片那些倒是有看過

那時候我對4的印象,
就是長得很可愛&很安靜 = =
跟他也只是偶爾聊一聊
對他其實我那時候也不以為意

直到我去年2月離開了那個網站
4他也都沒什麼在管了
我突然想起他,
外加本來就有他跟他另一個朋友的電話
先去跟他朋友聊一聊,確定他單身後
我就打給他了,嗯,他還記得我
然後他就跟我說他因為要工作連練舞都沒再練了等等
所以才都沒過來管~當然電腦也都沒空上
我跟他說我之前一兩個月也都沒在管了
然後我們就聊得還可以

4就說什麼以後他打給我就好
(我用的是預付卡的關係)
可是我也不太希望他這樣一直破費啦
聊了幾次之後,我就沒什麼跟4聯絡了

4的個性就是那樣子,有點米蟲,
連被留級都不在意了 = =
所以這種小事他可能也沒想太多吧

我雖然覺得可惜,可是4實在住太遠了,
電話一直打也不是辦法呀,
一個月打下來都不知道多少錢了
外加我可能也..沒心吧,走馬看花
我那時候因為更之前戀愛談得很失敗,
所以完全也很難接受遠距離

直到去年秋天,我跟我男友再一起
很糟糕的是,我跟他也是遠距離
一樣是我在台北他在台中
其實在他還沒跟我當男女朋友前
我就有跟他說過,我覺得他長得很像4
我也拿過4的照片給他看,
嘿,說實在話4長得不比我男友差噢
(事實上他們連個性都類似)
雖然感覺我男友有點小吃醋,
說要去殺了4,不過基本上沒有太反感,開開玩笑那種

當然我會喜歡我現在的男友,
也不是因為他長得像4
基本上我喜歡的類型就哪幾種 (歪頭

很多時候我跟我男友相處
因為過於神似4,常常會讓我想到4
可是我那時候也沒在意,
我一直覺得我克制得了
跟男友從曖昧到在一起也一年了

4他也有女朋友了
當然我以前還覺得很開心的祝福他 :)
只不過到了前幾天,我在整理東西的時候
看到4的照片,竟然會覺得刺痛

然後我就發現,我喜歡上4了
其實跟男友也開始覺得沒有了新鮮感

也許是因為4長得像男友
男友長得像4.

這幾天,跟男友在skype通電話
很多時候我都把他當成"4"
然後也會一直提到4,
我男友也跟我反應他不要我這樣,
他覺得這樣子會讓他覺得他只是替代品
雖然我嘴巴上不承認
只有承認對男友開始沒有了新鮮感

其實這幾天我心裡都很掙扎
我有點難以控制自己的感受
可是我不想跟我男友結束
我也更不可能去破壞4跟他女友的戀情

又覺得很後悔,
可是我知道就算今天4跟我在一起,
4可能會變成我男友的替代品
一樣的,看到他我也會想到我現在的男友呀..

也因為這樣我開始沒那麼常找男友聊skype
也因為這樣我瘦了好幾公斤,呵呵

跟朋友聊聊,也許,我不是真的喜歡上4的人
我或許喜歡的是我製造出來的幻影感覺
可是對男友已沒了新鮮感
也不知道該怎麼辦??
我還想要繼續喜歡著我男友呀

雖然男友過沒多久就要去當兵
但我還是想跟他很要好,
至少等他真的去當兵吧 ><

有人有遇過這種情形嗎?
當自己發現自己精神外遇了
有什麼方式可以讓自己的心收回來嗎????

我不想當壞女人.. 

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2012-6-22 21:01:20
夜月凌雪 發表於 2012-6-22 20:57  
很難 真的很難收得回來喔
起碼我以前是這樣的 .... 但對我而言 因為罪惡感而愛這點更令我罪惡 呵呵 ...

這樣子呀
那就真的糟糕了 呵呵
好吧,
那假如到了盡頭也就到了盡頭
值得了 :)

夜月凌雪  但每個狀況不一樣呀 還是得自己去摸索自己是怎樣的嚕^^  發表於 2012-6-22 21:46:14

狀態︰ 離線
我在猜想,也許是和"4"的想法比較接近,也許是因為沒有真正在一起,
那種模糊不清的灰色地帶,所帶給妳的感覺特別的深刻.
但是如果真的和"4"在一起,也許你又會覺得"4"並沒有你所感覺那樣美好.
這是要自己想清楚.
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2012-6-23 00:38:58
pubbly 發表於 2012-6-22 23:29  
我在猜想,也許是和"4"的想法比較接近,也許是因為沒有真正在一起,
那種模糊不清的灰色地帶,所帶給妳的感覺特 ...

其實我沒有打算要跟4在一起
我只是不知道該怎麼收回心放男友身上....

狀態︰ 離線
其實我想說

您不是精神外遇 您就是簡單的 想要享受可以同時傭有的快感

加上 您的男友 也許不是很敢計較您的個性 讓你以為 你可以這樣玩下去

也許我說錯了

但是我一定說對一件事情

那就是 兩個你都不想放

所以 這不是外遇的問題 這是想要享受情慾罷了   失禮!
安穩起飛 滿載降落
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2012-6-23 01:37:59
NO9999 發表於 2012-6-23 01:35  
其實我想說

您不是精神外遇 您就是簡單的 想要享受可以同時傭有的快感

我覺得你說得很對

我也承認...假如可以 我兩個都想要

他之前說假如我有小三 不要告訴他就好了

他過他跟我說 事實上也無法接受那樣

當時只是覺得不要管我太多才那麼講的

其實他現在也對我下了禁令 希望我少提到4這號人物

狀態︰ 離線
匿名者 發表於 2012-6-23 01:37  
我覺得你說得很對

我也承認...假如可以 我兩個都想要

我覺得吼 是我的話 真的不應該讓男友知道阿 畢竟..他就正在你身邊阿! 不要談尊重這種高調

基本來說 這是本分阿! 以後阿 您就偷偷想 然後偷偷去放縱享受吧 ! 千萬 不要小看男人

發起瘋 失去風度的本能!! 祝您 幸福美滿 ! 失禮囉!
安穩起飛 滿載降落
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2012-6-23 01:46:45
NO9999 發表於 2012-6-23 01:45  
我覺得吼 是我的話 真的不應該讓男友知道阿 畢竟..他就正在你身邊阿! 不要談尊重這種高調

基本來說 這是 ...

恩 其實他下了禁令後
我就開始封口了

看來意思就是先忍住了 呵呵

NO9999  聰明!^^ 愛吼 很奇妙 ! 有時候想專一 但是事與願違 有時候想使壞 偏偏就是良心難安! 哀~ 所以愛情才有魔力阿!  發表於 2012-6-23 01:48:14
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2012-6-23 01:50:36
NO9999  聰明!^^ 愛吼 很奇妙 ! 有時候想專一 但是事與願違 有時候想使壞 偏偏就是良心難安! 哀~ 所以愛情才有魔力阿!

看來我跟男友已經到了愛情的盡頭
畢竟他說他當兵的話 就可以算是分手了...
不意外我男友秋天就會去當兵...

NO9999  如果兩個人 對於未知 都有很大的疑慮 那真的會是硬仗! 如果有真愛 真愛裡面有包含必須 那就算去北極 也會在一起阿!  發表於 2012-6-23 02:05:31
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 22:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部