SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: g840409
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如果喜歡上年紀比自己大的女人... [複製連結]

狀態︰ 離線
加油~~
喜歡就喜歡了
年齡就自動閃過吧
但如果真的差太多(12以上吧)
困難度就更高了
無論如何
祝福你[

狀態︰ 離線
喜歡比自己大的女生.這沒什麼
重要的是他是值得你愛的女生才是重點吧

你的想法沒辦法跟他同步.那勸你還是放棄
畢竟人家吃的鹽.比你吃的飯還多

狀態︰ 離線
我老婆大我五歲~這樣算多嗎?
不過當初也是和家人經過一番爭吵
不過我相信我自己的眼光
現在結婚了
也生了2個小baby囉
加油加油

狀態︰ 離線
加油 不要怕 我同事(男) 25歲 跟一個(女)41歲的結婚  都沒在怕了

你行地         

狀態︰ 離線
別顧忌太多就放手去愛吧!

狀態︰ 離線
g840409 發表於 2012-6-24 11:38  
...摁..我還沒想過有接受祝福的一天,說不定連我自己的家人都不同意了呢
年齡當然有很大的關係
所以我來 ...

以我看你的文字內容猜測妳應該還未當兵吧!或許我的猜測是錯誤的.但是如果我猜對了勸你還是試著把她忘了.因為妳說他大妳很多歲應該是相差15歲以上.也就是說她已經大概30以上了.我說說男人吧!我也是男人.而畢竟男人是視覺動物.男人喜歡新鮮.刺激.一旦跟一個女人久了就會降溫.不比往常熱戀那般激情.所以年紀是很大得問題.你想想當你到達壯年時他都人老珠黃了.你還會喜歡她嗎?你敢把她帶出去讓你的朋友親戚認是他嗎?你不怕別人用異樣的眼光在妳背後指指點點嗎?你看到比他年輕漂亮的女生部會多看一眼嗎?現在新聞都在報到年輕男人愛聖筆他大很多的女人.後來發生情殺事件.只要是人都惠覺得自己付出很多.感情也會計較的.一旦哪天你覺得你付出很多.他比你大那麼多年紀你都可以接受她了.為甚麼他還是處處限制你.處處懷疑你.這時就糟了.一旦想不開事情就會發生.我只能說只要是男人.誰不要年輕的.就這樣.好自為之!

狀態︰ 離線
以現代來說..年齡的差距應該不是大問題..別在乎別人眼光.你習慣別人也會跟著習慣.重點是心態的調整.

狀態︰ 離線
jack30885 發表於 2012-6-24 18:58  
以我看你的文字內容猜測妳應該還未當兵吧!或許我的猜測是錯誤的.但是如果我猜對了勸你還是試著把她忘了. ...

妳把我想的有點太小了..,不過女方有30歲以上沒錯,我喜歡她已經快要兩年了,他大概沒有要結婚吧,否則以他的條件...,如果能跟他在一起,無論誰先改變,我都希望越慢越好

狀態︰ 離線
年齡不是太大的問題囉~~
最主要要看你們兩個的價值觀和對生活的態度是否契合吧!!!

加油!!!!

狀態︰ 離線
要用好多好多好多關心,彼此之間
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 07:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部