SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

引擎聲音怪怪的 [複製連結]

狀態︰ 離線
我女友買了一台蕭亞軒代言的那台新車

不到兩個月吧

某次我騎車半路 發現引擎聲 怪怪的 有點像捷運的聲音

我女友後來遷去給人看 老闆說他齒輪油漏光了

我女友很生氣 他說他之前去某家店換齒輪油跟機油

是個學徒幫她換的 因該是經驗不足 沒弄好關西吧

讓他齒輪油漏光。。

變的引擎聲現在都還是有點聲音

請問這對車子引響很大麻?有補救機會麻?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

千杯不醉怎入夢   眾人皆醉我獨醒

狀態︰ 離線
就~只能小心了~
你再多正常騎一陣子 正常換油 就應該不會有問題了
我曾經有個朋友買車都沒換過齒輪油
等到他聽到我們聊天時 知道要換
車子已經跑了兩萬多公里了(真人真事唷)~~~

滾乃滾企  謝謝唷 我知道了  發表於 2012-6-25 00:56:51
BMWE60  有油的話是還不至於那麼容易壞啦@@..  發表於 2012-6-24 22:09:41

狀態︰ 離線
趕快把齒輪油補上

其他就只能老天保佑了

修齒輪組可是很貴的....

滾乃滾企  也只能這樣  發表於 2012-6-25 00:57:02

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
傷是一定傷的.....只是傷到、很傷、壞了....的差別

尤其都漏光了(看多久時間)

學徒有可能不熟....老師傅也有可能不專心

(看著我重車過的機油孔...)

不過有漏都沒發現是不是....

在意的話拆下來看看囉

不在意就繼續騎

angel5911  半個月能騎多遠了?  發表於 2012-6-25 02:20:10
滾乃滾企  時間不久 不超過半各月內吧  發表於 2012-6-25 00:57:28
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
聲音都出來了..恐怕已經傷到裡面的齒輪與培林了...
您可以找那間幫您保養的機車行
看看能不能請他幫您用好~(齒輪一組+培林不便宜阿..)
如果店家不幫您用..就只能..
先加齒輪油下去先暫時騎囉
或是找消保官處理看看了
如果真的都沒辦法..就只能自認倒楣.花錢了..
(以上純屬建議.如有冒犯~還請多多包含)

滾乃滾企  ><! 新車好心疼 才買沒多久 就要換零件 謝謝你的建議  發表於 2012-6-25 00:58:01

狀態︰ 離線
消極的作法: 齒輪油更換時間點縮短,讓裡面的滑油寧願多一點不要少

積極的作法: 跟原保養車行抗議,理賠齒輪組的修理費用,或者自己認賠....

狀態︰ 離線
謝謝你的建議

但是我女朋友 他竟然不是找買車那間換的

他想說不順路 換各油而以

BMWE60  那就..自認倒楣了...  發表於 2012-6-25 01:51:08
千杯不醉怎入夢   眾人皆醉我獨醒

狀態︰ 離線
摩托車再更換機油或是齒輪油工時很快的..
建議下次更換時在旁監督也能察覺鏍冒是否正確鎖緊...
你的引擎已有異聲..我想應該傷齒輪了,趕緊找家可靠的車行維修吧!

狀態︰ 離線
或許不是漏光是那個學徒忘記家齒輪油吧  呵呵
如果只是齒輪油的話那應該跟引擎沒關係只有變速箱的齒輪

狀態︰ 離線
以後換都要注意看
不然學徒有些都亂用一通
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部