SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 叉很大
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 編劇失憶了嗎 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
wd79kg32 發表於 2012-6-30 13:12  
哪你改看金光啊 金光目前已全面現代化了

謝謝啊!我已經開始改看了,很精彩呢!

狀態︰ 離線
懷念以前的刀龍傳說  那個時代還比較有可看性

狀態︰ 離線
老實說有點退化 但是劇情走向一開始就交代清楚那還有甚麼意思呢?
很多東西所鋪陳的梗 都會留到好幾部過去才拿出來用
其實大家都還是很愛看..因為心理知道
哪一天蹦出當初期待的東西時是多興奮
比如妖后母子那段 那種情感你們不感動嗎?
也拖了好幾部才演出 所以放寬心來看
好好思考 如果讓你來演 會不會像民X 或是 三粒一樣
歹戲拖棚呢?

狀態︰ 離線
戰印一蓋下,
劇情完全亂掉,
編劇要編也要有邏輯,
不要胡搞嘛,
與天厲有關的人失意,
彿鄉最高領導不是天之彿嗎?

狀態︰ 離線
變異不是才12小時...
為什麼一些年代久遠的事情
會一併跟著有變化?
反過來說金光....
倒是有比較讓人期待...目前看到第五集
有著以前的滿腔熱血期待下一集的FU!!

狀態︰ 離線
看了多年一直 是霹靂布袋戲的忠實觀眾..但這次真的很懊惱...前後湊不齊.到底再演啥瓦糕...真的令人好失望..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 05:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部