SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 毛~
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 提款機....!? [複製連結]

狀態︰ 離線
真是太好命了....

以前我常常贊助前男友......

看來要多燒香拜拜才好(ˊ_>ˋ)

毛~  真好耶....我都羨慕了  發表於 2012-7-2 15:36:38

狀態︰ 離線
出門就要花錢是真的

但是有點太過現實了

自己喜歡的東西 有時候也要自己去爭取阿!!

毛~  真的..謝謝大大  發表於 2012-7-2 15:36:54

狀態︰ 離線
你喜歡他的話應該說我忘了帶錢你先付阿,我不知道他騙過你甚麼,但是需要溝通,畢竟吃冰只是小錢,如果可以的話你該嘗試著訓練她彼此都該共同支出!所以該溝通喔!!加油!祝你幸福~~~

毛~  恩恩 謝謝大大  發表於 2012-7-2 15:37:13

狀態︰ 離線
這種事情是互相的吧!!每次出去都是男方出或者都是女方出都不對
其實這種小錢,大家都出的起,也是小事,重點出於態度。

我出的這個錢值不值得,女生會不會覺得窩心,她窩心之餘會不會
讓我感到開心,若我感到開心,那我會繼續出這個錢,所以這是個
連鎖反應,若覺得很現實,那我換個方式。

我在火車站常看到一些跟人要零錢坐車的怪人,當她來跟你要錢的時
平常身上有錢的時候你都會給,但當天就只剛好帶坐火車的錢,然後
跟往常一樣她還是過來跟你要,這時你說了"我沒辦法給你,我剛剛好!"
她回你"沒錢跟人家坐甚麼火車",這時你的想法是甚麼?下次她還來跟
你要的時候你會不會在大發善心?

當然講得是女朋友,跟這個怪人無關,但是當下的心情是一樣的(不一樣嗎?)
若不一樣,那我只覺得愛真的會讓人失去某些東西!!

毛~  恩恩 謝謝大大的說法 了解了  發表於 2012-7-2 15:38:18
這個世界除了錢~還是錢阿

狀態︰ 離線

有時女生只是話說太快不經過大腦不用太在意
我跟我男友出去 他都會說你今天又要吃王八蛋的囉  我都會回他
當然囉! 而且你還有王八蛋可以當多好呀!
像我連個臭雞蛋都沒有連包包都沒有空手出門  多可憐ㄚ

他聽完之後一直笑  
不過跟男生出門當然給男生花
但是有時自己出門花自己的錢
但是買的東西全部都是給男生的

至少他全身上下連內褲都是我ㄧ手包辦
如果他敢在外面給我擺臉色
我就叫他把我買的當下全還給我連內褲都要脫~~~

毛~  看得出來妳們相處的非常好 有一定的模式 感謝水水的提醒  發表於 2012-7-4 01:02:24

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2012-6-26 18:53  
他會這麼表示~應該你之前就一直出錢慣了吧

是你把她養出這毛病的~你要怪她?

讓對方習慣付帳是件難事..

現在女生大都是把男生當移動提款機..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部