SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 除權息 [複製連結]

狀態︰ 離線
請教各位大人,小弟想趁除權息發股利的時候,買股票等領到股利之後再賣出這以上說提到的是否可成立。

假設成立會不會有風險?

我最近買的中鋼一值跌,不知問題所在希望有人可以幫我解惑,中鋼除權息大概是幾號呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
怎們都沒有人可以替我解惑!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
古伯依 發表於 2012-6-27 22:47  
先回答這是成立的!風險是有的!(怕股價過低!被套在裡面~~)
至於細節
網路就能幫你解決問題了

謝謝你的提供,我會好好去考慮一下是否放到除權完。

狀態︰ 離線
買中鋼本來就要有長期投資的構想  所以越低越買才是上上策 除非漲到50以上那就要考慮賣股
但25以下可以慢慢接手 不要怕中鋼會倒 總比存定存好   所以慢慢存股對自己30年後會有一筆不錯退休金
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 23:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部