SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 無情者
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這種方式在一起!! 長不長久呢~?? [複製連結]

狀態︰ 離線
很混亂...

如果都跟異性同居惹

還在那邊好朋友來好朋友去的

ㄍㄟ掰什麼呢...
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
好複雜喔

所以我最討厭辦公室戀情了啦

狀態︰ 離線

最新發展....... 唉 姊妹再  在公司似乎 不是那麼的受歡迎

而當初 珍愛無敵 有情人終成眷屬 這位女主角

前幾天FB留言給我   你現在在哪裡工作??   我也快被逼到離職了~~但是我還要撐看看

唉 才二個多月.....

讓我們靜靜看下去吧~*

狀態︰ 離線
所以到最後A男都沒有任何發言或是動作嗎?

無情者  A男 朋友那一掛 據說 開始慢性的不喜歡 姊妹跟她男友..越來越明顯畢竟a男那掛比較多人  發表於 2012-8-1 02:04:53

狀態︰ 離線
看完第一感想 A女太單純 被C男騙了
C男只想跟她玩玩而已(個人認為)
B女嘛 應該是認為 別人家的事你們管那嚜多幹麻 雞婆 所以挺
不過到最後  我覺得 100%  A女 最吃虧 傷最重

無情者  我很怕我姊妹 人財兩失... 但是C男 有帶她出去 很多地方玩 所以嚕......最後不管怎樣都對A女不利  發表於 2012-8-1 10:26:43

狀態︰ 離線
何必這麼認真呢 我現在都只相信順其自然阿=_=...

無情者  恩恩!! 只是事情 好像 就跟一般大家看到 會朝的方向慢慢走去了!!真的怕他想不想......如果辭職 沒˙多久分手怎麼辦= =呢  發表於 2012-8-1 10:27:51

狀態︰ 離線
在下認為A女與C男 沒有錯 雖然是朋友 但是畢竟是分了手之後才在一起的
再說A男A女其實也只有在一起一個月而已 說起來 雙A的組合 還沒有AC的深
當然A男一定會不高興C男的 頂多不當朋友 但也沒權力說C男什麼話
道義歸道義 但是如果有緣 身為朋友的A男 也該祝福的 就算不祝福 也不該流言非語
難道交女朋友 還要先調查親戚朋友祖譜嗎

以上是針對A男 與 C男 的問題 說實在的A男也不過交一個月 其實沒有什麼深厚的感情
實在沒有理由說不是 當然被朋友接去 要有度量 要生氣也是A自己的事
但是同事等第四者 管的太多了 又不是痕刀奪愛 先分手了是A沒能力把握

..........................
再來討論A女C男
聽版大敘述C男明顯的是被愛的
一段幸福的因緣 不一定要男愛的多 就算女方愛的多也是可以幸福的
既然A女願意付出的多 相對的是C男的福氣
每段感情 本來就有不一樣的公平與不公平
只希望兩人可以珍惜 那就好了
也許C男的個性低調 在FB主動未必就是愛的表現
別人不懂的事情 為何要去解釋呢
我認為一個穩重的人 懂的保護對方的人 不一定會主動去攻擊
也許在大家眼裡不看好 但是他們相愛的原因 也許只有他們知道
再說在這個時代 就算結婚了 離婚率也很高 就算他們分手了也沒什麼
因為A男A女不是也一個月就分了嗎 就好像你們猜AC能多久 但可笑的是AA已經輸了 才一個月
在怎麼看AC都贏過AA了 而且就算AC分了 也不是大家眼中的報應
就算任何人 也沒辦法保證 能把握住任何一段感情
再這時代 本來就是要多交多看 才會遇上最適合的
分了不可恥 最怕的是 不適合 還要硬要在一起
再來討論B女 其實B女做的很好
有自己的見解 說一個例子 給你聽
一個大企業 創意已經趕不上時代了
這是後明智的老闆選擇把這些老臣子換掉 引進了新人
因為老臣子 思考跳不出去老舊思維 所以沒好的創意行銷
但是這些新人 沒有經驗 不受任何經驗束縛 反而大膽的做法 引起市場的歡迎
這也是說當思維跳不出去就沒辦法進步
古人要遠行 依科技進步 走路 馬車 汽車 飛機 一值在進步
那些古人也沒想到會有汽車 飛機 簡直至天馬行空 但是在很多年後他不是天馬行空
也許任意門 穿越時空 很快的也都會出現 所以也請大家不要用自己的想法去論定他人了
再說這男生也許只是沒愛的比女方多 但是說來 男生如果不拖累女方 可以安安穩穩的當個好先生
就算愛的不強勢 也總比愛上愛賭不賺錢 每天申手的老公好
除非他們跟大家有仇 大家的言論只是對他們很不滿而已
我的結論就是 AA組合 沒有結果 不看好以成事實
然後A男與C男 其實交情也沒多好 如果A男當C男是真朋友
其實只交一個月的女生會比一個朋友重要嗎 說白了友情也抵不過一個淺淺的無緣異姓 頂多放棄C這個朋友
有能力不如A男當初好好的抓住A女 既然沒緣分何必呢 再說女方心已走
祝福他們吧 分了被猜中也沒什麼好處 如果幸福 當初你們的砲轟也是漫矛盾的
我也很不滿意女友分手的現實 有時候怨歸怨 但是如果他過的不好不是也很讓人不捨嗎
不如祝他找到好歸宿 自己也該脫離過去 去找屬於自己的未來

無情者  ^^ 謝謝!!我是她姊妹 只是怕他受傷~ 其他人看笑話~但我們很心疼!!只是似乎如當初 所想的 出問題了  發表於 2012-8-1 10:24:57
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 23:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部