SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sgarys2006
列印 上一主題 下一主題

[問題] 不想被老闆虎 所以po板問大家! [複製連結]

狀態︰ 離線
|蝦子本來湊是瞎子        瞎 子本來湊是蝦子  

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
新力 發表於 2012-6-27 23:39  
老闆也有點虎爛教學!

我比較想知道有多唬爛

其實.....我也速粉想給他 知道...

老闆滴 唬爛秘技 耶

哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ~ 酸 ~
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
小弟我每次到釣場都會先關察ㄧ下咬餌狀況在開竿,天氣溫度都會影響蝦子索餌的因素這只是小小的關察,主要還是在於自己小弟我不是高手,因為我只是釣趣味耗時間,當然釣多或少難免也會影響心情,不想被老板唬只能說去釣蝦場就是算繳學費了畢竟高手也是繳很多學費才有這樣的技術,多做點公課在去繳學費就比較不會被唬的感覺,多爬爬文章請較板大們會受益良多

狀態︰ 離線
我覺得爬文是一定要的
但是更重要的是要有高手跟你一起去釣
這樣你進步才會神速
老實說我就是這樣學來的
多跟高手去釣~~有一天你也會變高手!!

狀態︰ 離線
多多爬文~多多看!不然就是去釣場~看老仙角~他有喝酒的話~買兩罐金牌請他~他會很樂意教你的!!!現場學是最快最有用的!希望能幫助你的問題

狀態︰ 離線
我的方法就是 多繳點學費 多釣個幾次 手感 以及下勾的方法每個人都不一樣

結論 蝦場永遠在 多繳點錢 自然會是高手
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
我朋友說~去買個2~3尺魚缸~在買一斤泰國蝦回來養~每天在家釣~看他習性.動向.愛吃啥餌@@釣起來再放回去~快死的就拿去煮!我聽到一直笑!!

狀態︰ 離線
呃...這樣子大家也都不知道
你的問題在哪裡,多多爬文
或是發問仔細點吧

狀態︰ 離線
沒有多懂多少這...要教也難吧?
應該多少懂一點了吧 不然怎會知道虎爛教學呢?
至於懂多少大家都不知道 所以也不知道怎麼說囉~!!

狀態︰ 離線
通時旁邊的大哥  都會準備一堆 自己帶的東ㄒ  就可以ㄑ問她辣
通常都會雞婆的跟妳說  哈ㄏ  以後就變高手了..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部