SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿挺哥哥
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 手機遊戲區有喜!威望放送囉(加分活動至7/10止)    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
首先在此先向"ny89418"板大晉升為手機遊戲區 版主一職
有板主為此區服務,往後一定會更多采多姿~加油喔
已有 1 人評分威望 收起 理由
ny89418 + 1 感謝您的祝賀。

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

恭喜 ny89418 榮升版主
未來的手機遊戲區
一定可以獲得更多新的資訊
也期許整個論壇愈來愈好

有如飛機起飛~乘風高飛

或者是火箭升空~一飛衝天

ny89418 + 5 感謝您的祝賀。

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

心!在!不在!

狀態︰ 離線
恭喜阿!!阿挺哥哥 恭喜你升級為版主哩!!

雖然我不常逛 但我還是有看到你 真的恭喜你啊!! :))
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ny89418 + 1 不好意思,答錯囉。

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿挺哥哥~謝謝你 長久無私的大愛跟幫助 我不怎麼會說話 只能說 謝謝你 你的幸苦 有代價的!

喜歡美食的朋友們 可以和我分享唷~!
不會的美食 我會在交你唷 我也會做蛋糕唷~!

狀態︰ 離線
先恭喜您唷
榮生~升官
希望您的領導能將最新資訊帶給大家
繼續努力加油~GO~
ny89418 + 1 你沒有寫出祝賀對象唷。

狀態︰ 離線
恭喜阿挺哥哥升格版主
相信新的頭銜也會讓你更有動力創建
讓遊戲版更多元

狀態︰ 離線

恭喜ny89418晉升為手機遊戲區的版主!!!

希望你可以帶領手機遊戲區這版發展的越來越好!!!

加油!!

ny89418 + 5 感謝您的祝賀。

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜  阿挺大哥 榮升版大

遊戲一定會越來越多種更多元化

越來越好玩的^^!

狀態︰ 離線
恭喜阿挺哥哥晉升手機遊戲區的版主!!!
手機遊戲區多了阿挺哥哥,一定會井然有序並且日益發光
也希望阿挺哥哥繼續努力為論壇出力
讓各位網友有更好更新的資訊

狀態︰ 離線
真是利害  我只能說先恭喜 這位大大
ny89418 + 1 你沒有寫出祝賀對象唷。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 08:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部