SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

哪種車比較實用又省油 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我認為車子要摸蛤蠣兼洗褲蠻難的
舉例來說
有馬力上的考量就不太可能省油
雖然現在有所謂的油電混合車
但在購車的時候,車價就比較高了
所以省?我倒是覺得還好
好開的定義又是個人觀感的問題
每種車款都有支持者
建議你還是要直接去試駕
你才能找出你想要的車子

狀態︰ 離線
省油就看你個人開車習慣,市區與高速公路比例及所需求是何款車
以現在汽車不管是汽油,柴油或油電車都有很省油車款
至於好開部分是個人主觀,沒有好不好開問題,只要自己習不習慣,接受與否

狀態︰ 離線
腳踏車........................

coco1838cc  你有梗哈哈厲害~  發表於 2013-8-8 23:45:25
shake  哈哈好笑  發表於 2013-7-13 20:10:30

狀態︰ 離線
依小弟個人的觀念...不管那一廠牌的車子...只要發動後就開始耗油...所以良心建議買車要買問題少(省維修費).還有開車習慣也要注意....才是重點..

狀態︰ 離線
gn01241276 發表於 2012-7-1 03:10  
腳踏車........................

本人在下我非常同的加上一票。

狀態︰ 離線
使用人力的腳踏車最好,因為一兼二顧呀即不用吃油還可以運動身體,多好!!!!

gn01241276  沒錯沒錯...哈哈  發表於 2012-7-6 20:25:18

狀態︰ 離線
腳踏車一票
但要記住腳踏車也是要吃

就是鏈條油

狀態︰ 離線
哪種車比較實用  又省油喔     那當然是   腳踏車啦   

狀態︰ 離線

三凌colt plus,相當省油,價格也在50萬多些。一公升可以跑到16公里,爬坡也很順,可以看看往路上測試的文章與情況,只是內裝有些陽春,
但也不能太苛求,應便宜呀!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 02:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部