SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bnbn111
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男人!!!你還記的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
他還是可這樣對妳,只是妳還有他所需要的東西嗎?
有些事情一旦發生,就不可能當做沒有發生過,仔細
的修補,它的痕跡還是存在,叫妳現在放寬心我想,
現階段的妳事做不到的,多和人聊聊天,多認識男生
或許這段緣分已盡,卻因為沉溺在傷痛中,而錯失了
另一段更適合妳的,趕緊走出來吧,會發現世界原來
事這麼大。
這個世界除了錢~還是錢阿

狀態︰ 離線
惜惜~~

忘了當初

更美好的明天

等著你

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
或許記得,也可能已經遺忘

但是妳的心,還留著他的位置

走過妳們曾經的街道,吃下妳們共享的美食

那顆心是痛還是笑

放了自己吧
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
算了啦~ 想開點~

分手了就不要再多留戀了

狀態︰ 離線
無力感
以前我也是這樣過
每次一想到過往
總覺得雙手無力
沒有辦法好好保護著幸福

狀態︰ 離線
當初     悔不過當初

太多的當初

把它忘了    把腦袋關機  再重開

每一天都是美好的一天  每一天都是好的開始

別想太多的當初      認真的去作好每一件事情   把自己的每一天過好

別讓太多的當初阻礙您的人生

別讓過去的小石頭,成為壓倒您的美好一切。

等您把自己調整好,一切就開始變的美好。

關機  再重開

狀態︰ 離線
利害利害~~~~
說出一些男人的本性來
男人嘛~~~~"當"然只"初"一張嘴~~= =
過往的感情難免都會回憶一些美好事情
但在現實生活裡還是希望你能走出來嚕
當初======以成回憶~只能放在心中一個角落
如今======勇敢面對~打扮好自己迎接未來
往後======說不定你會遇到更疼妳懂妳的男生阿
...........................加油黑.......................

狀態︰ 離線
女人阿 記得當初麻?

當初
剛追妳時候問你餓不餓 你總是說不餓

當初
問你可不可以合照當桌面 你都說可以阿 我喜歡

當初
只要吃東西問你吃啥 你都說隨便

當初
跟你在一起時候看你吃東西總是吃ㄧ點

現在呢?
總是叫我出去幫你買吃的 買宵夜

不要方桌面啦 這張很醜耶 好黑喔 好胖喔?

吃啥 隨便? 吃這個你說太辣 吃那個你說太油 ? 那到底要吃哪個?

現在呢 吃這個不夠 要加點甜點 餅乾? 當初的吃ㄧ點呢?

其實男人女人都一樣 !
千杯不醉怎入夢   眾人皆醉我獨醒

狀態︰ 離線
沒辦法!誰叫妳找了個玩咖?

狀態︰ 離線
哀  ...
每段愛情裡都有直得回憶的美好 ...
但結束之後,卻成了忘不掉的噩夢  ...
希望你能早日恢復喔~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部