SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

摩特動力PGO J-Bubu 不錯喔! [複製連結]

狀態︰ 離線
我在6月底買了一台PGO  J-Bubu白色款..感覺還蠻好騎的.坐墊也夠寬敞整體比例卻不突兀.車箱內容量很大.液晶面板顯示很清楚.只不過目前還在訓車.時速不超過60(磨合期)..目前不知道極速是多少

油門輕催感覺超順.油耗感覺還蠻省的.使用95無鉛汽油每次都只加100元(還在測試耗油量階段).以固定路線.時速50~60來計算..我家到公司路程約15~20分鐘.不猛催油門.大約可以騎1個星期..應該算很省油吧!

缺點就是..原廠機油感覺好貴啊. .有2種價位的機油.200元跟350元的..我因為是新車想說要騎好幾年所以300公里我就跑去換了350元的機油.車行老闆說1000公里還要換一次.想到心理就在淌血..

個人感覺整體外觀還蠻好看的.有早期偉士牌的影子.買到現在(約10多天)還沒看到路上有超過10台一樣的

....不過說真的我目前來說還算很滿意!..只不過當初好像挑錯顏色(我是白色車款)好容易髒....

大概PGO以前的名氣不夠響亮比較少人買@@..以上是我個人淺見.因為工作忙碌.時間較少..我會找時間PO我的愛車圖片的!!

歡迎同車款的車友可以一起討論喔!...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不是同車款
但跟你一樣是同PGO
我騎TIGRA!!

狀態︰ 離線
那台車不錯
再高雄越來越多人牽
性能 配備都不錯 價位高了一點
機油 都差不多芭 第一次300 隻後1000換這是基本固定的200~350那也是中價位
大大可能是第一次買車保養車 看到價位 當然
不過那些都是要花的

狀態︰ 離線
z60512 發表於 2012-7-3 04:06  
那台車不錯
再高雄越來越多人牽
性能 配備都不錯 價位高了一點

喔 我住台南 可能PGO不太打廣告 不然感覺是不錯!

狀態︰ 離線
其實 PGO的車  真的都做得很棒   只是說 廣告沒有其他家來的兇 跟外型  不然 CP值很高呢^^

狀態︰ 離線
pgo的車越做越不錯摟~~它的經銷商或服務據點也越來越多~

狀態︰ 離線
真的 是值得購買的喔
我就有一台
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是騎大虎的!也是第一次接觸pgo的車,上禮拜牽的!目前還沒失望過!!

話說前幾天下班看到個女生也騎j bubu,看後面我還以為是某陽牌的!

想說怎麼可能配雙槍,騎到前面看到pgo時!好像比個讚給那個女生!!

現在我都推週遭的女生買這台!!

狀態︰ 離線
我家也一台J BUBU  
問一下各位 你們的愛車電盤會不會有怪怪的聲音
我家這台 電盤怠速 都會有點聲音 買沒多久=_=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 18:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部