SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 8310
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 中部橫貫公路...應該沒有人沒去過吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
好懷念的景象  看到相片有如時空倒轉置身於中阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我小時候 有經過中橫 那時候逛中橫不用戴安全帽 現在好像都要戴安全帽 才能下車逛逛

狀態︰ 離線
沒有去過內!一直想找機會去中橫!

狀態︰ 離線
有去過.
以前風景真的美麗.
自從921大地震以後應該都變了吧.

狀態︰ 離線
那些照片是多久的啊? 現在的風景還是那樣美嗎? 但是聽說還沒有全線通車
那要怎麼去,謝謝你的分享

狀態︰ 離線
這些照片都好幾十年前  彷彿進入時光隧道
近幾年開放陸客團  這些台灣必遊景點充斥阿陸仔跟遊覽車
雖然還會想重遊勝地  但想到一堆陸客....還是算了

狀態︰ 離線
以前小學課本還有一課講這個
結果長大後
路封了= =

狀態︰ 離線
去過去過 ... 去了都想在那定居~不想回來 !!!

狀態︰ 離線
我沒有完全的橫越過 因為目前梨山段封閉  只到谷關   感謝分享以前的照片

狀態︰ 離線
好舊的照片ㄛ~
但是這樣才能夠看到中橫最原始的美
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部