SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 中廣男
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 2012全球軍力評比~我國居然排到第14名 [複製連結]

狀態︰ 離線
其它還好,讓我倍感意外的是菲律賓,菲律賓憑甚麼排23?論裝備,海軍沒飛彈,空軍沒噴射戰機,陸軍沒主力戰車,論地緣在南海火藥桶的一環,隨時有可能首先被爆。能排加拿大,澳大利亞,沙烏地阿拉伯之前,按菲律賓的軍力至少排50名開外。

大麥克  美國再嚇嚇黃皮猴子吧.看看就是說你我.政治暗示罷了.就島練著周圍.  發表於 2012-9-2 10:34:47
willy0312  柬埔寨的陸軍實力不低啊....寮國也更不必說了...啟是連個人質救援都紀律亂七八糟的菲國可比擬  發表於 2012-8-31 04:32:34
william810  該評比應該是加計了美國協助菲律賓防恐的因素在裡面, 否則單以菲律賓薄弱的軍力應該算是東南亞吊車尾的了, 實力頂多只與柬埔寨和寮國差不多吧  發表於 2012-8-28 11:41:30
chanywang  似乎有美國一切都好辦...  發表於 2012-7-4 15:12:10

狀態︰ 離線
不知道是不是有一種恐嚇的意味,就是說刻意把在中國還有北韓附近的南韓捧上天,這樣一來有嚇阻中共和北韓的效果。(反正評比的都是美國派的)

狀態︰ 離線
我有點覺得奇怪的是,為什麼南韓軍力會比法國還強???????????????????????????????????????
法國的戴高樂核子動力航母、飛魚反艦飛彈、凱薩號核子攻擊潛艦、疾風戰鬥機。更不用說自身國防自主研發能力完全在南韓之上。(T50教練機光是跟幻象兩千比就完全被比下去)
陸軍或許持平(若扣掉美國幫助,陸軍還是法國勝),海空實力完全在南韓之上。

這點我真的很不懂。

大麥克  用嘴說你很對旦.一旦實力還是有差的.  發表於 2012-9-2 10:37:32

狀態︰ 離線
這種排名看看就好,畢竟軍力的強弱除了有形的武器裝備,還包括許多無形的因素,如民心士氣等

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小菲菲會比馬來西亞強....要不要跟新加坡玩玩看???
還勝過加拿大????~~~
怪了~~
正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老大溫 發表於 2012-7-4 13:59  
其它還好,讓我倍感意外的是菲律賓,菲律賓憑甚麼排23?論裝備,海軍沒飛彈,空軍沒噴射戰機,陸軍沒主力戰 ...

空軍只有防空砲兵,連主力戰機都沒有!!現在正和南韓訂購T50......
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
這種排名沒有意義,只有對某些國有意淫作用,沒打過什麼都是P

狀態︰ 離線
土耳其根巴西算強的...特別是巴西...國防自主的能力也是有目共睹

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
  意外的,法國居然是第八名;
  對比之前進入前五強,而且還排在中國之前的排行名次似乎摔落不少啊!
  是其它新進前幾名的國家軍力大幅擴充嗎?

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
老大溫 發表於 2012-7-4 10:20  
南韓在某些地方軍力比日本還強,再加上規模遠大於自衛隊,畢竟是長期處於軍事高危地區,自然會比較重視 ...

而且不像自衛隊是建立在防衛的需求
而是可以在主動攻擊的
台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部