SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

底牌強化迷失? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位車友們

我想請問一下

底盤強化內容有哪些押??

那如果改防傾桿是需要調角度?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
底盤強化呀..
從最簡單的引擎室上拉桿
加大鋁圈輪胎>>避震器>>換加粗防頃桿>>強化上座(或魚眼可調角度上座)
上下三腳架關節處強化鐵套>>可調式上下三腳架
底盤可以改的東西也不少..
純粹改裝防傾桿的話~套件本身是對應您的車款的話~ㄧ般是不需要調整的拉
需要調整的..ㄧ般是有改避震(降車身)才需要換裝可調式李仔串
(有些原場本身可調~就可以不用換~除非超過他可調的範圍才需要換)
不過主要還是要看您本身的需求在哪~
(不過有些改裝冷門車.他的套件就比較少喔)

(以上建議僅供參考~如有不足或冒犯之地方~還請各位大大多多指教並包含囉^^")

狀態︰ 離線
BMWE60 發表於 2012-7-5 01:25  
底盤強化呀..
從最簡單的引擎室上拉桿
加大鋁圈輪胎>>避震器>>換加粗防頃桿>>強化上座(或魚眼可調角度上座) ...

了解
謝謝大大那麼詳細的解說

狀態︰ 離線
張天霖 發表於 2012-7-4 21:01  
請問你的愛車是哪牌哪型 幾年的

05年
altis

狀態︰ 離線
底盤強化呀..
從最簡單的引擎室上拉桿
加大鋁圈輪胎>>避震器>>換加粗防頃桿>>強化上座(或魚眼可調角度上座) ...

很贊同喔
這是基本的
跟感覺對味的人~~一起聊感覺對味的話題~~一起做感覺對味的事情~人生很幸福~很快樂

狀態︰ 離線
頭又大.....個人是覺得 不需要改了
等開膩了 換下一部車時 再考慮吧
原因很簡單 T牌的車 是走舒適路線 它的底盤....
眾所皆知 就是只要求舒適 你要它高速過彎? 那肯定要有一顆很大的心藏
花了一堆錢 一堆時間 還要碰運氣 遇到真的會改的師傅
還是看你的需求在哪 再來決定要改什麼 或是 換什麼車

nose  這可不一定喔! 別一竿子打翻一船頭又大的車...  發表於 2012-7-10 14:57:39

狀態︰ 離線
恩~我之前也是開t牌~改很多東西如
避震器改17輪圈和re001胎~和改尾管~後來直到有次下雨天開車~遇到一個大凹洞~過去後車就快掛了~現在當然就換車了~
換車後~我就覺的以後在也不開t牌的~因為真的一點都不安全~開快就算改很多還是感覺不穩~所以我很認同上面大大說的~
要改t牌的~不如換台車安全第一~

狀態︰ 離線
底盤強化呀..
從最簡單的引擎室上拉桿

大大
太屌了  直接認同

狀態︰ 離線
不要那麼麻煩啦!現在有一種貼紙直接貼在避震器油壓缸上.就可以改變避震器的阻尼係數.讓避震器更軟Q.
不但可以增加穩度性舒適性.還可以增進駕駛樂趣.花費不到3000..有興趣去再問我吧!我從民國95年用到現在了..
真是不錯..

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 05:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部