SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

小弟閒閒D I Y貼卡夢車頂^^ [複製連結]

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大工程~ 請問是幾個人貼阿

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
"手工"不錯喔~
應該貼很久吧~

狀態︰ 離線
自己DIY貼的這樣算很不錯啦!!

狀態︰ 離線
請問是自己貼的嗎?

我有看過賣場有賣這貼,但是我想說買回去不知道怎麼貼

能否交一下??

bmw74099  看過別人貼隔熱紙嗎?一樣  發表於 2013-2-6 21:19:18

狀態︰ 離線
張天霖 發表於 2012-7-4 21:03  
大哥你的愛車車頂有水泡喔

ㄎㄎ.....被發現了
下次改進
謝謝指教

狀態︰ 離線
無奇不宅 發表於 2012-7-5 12:21  
水喔!!!厲害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

謝謝
謝謝
事大大你不嫌棄啦

狀態︰ 離線
cbanbanba 發表於 2012-7-4 23:58  
請問是自己貼的嗎?

我有看過賣場有賣這貼,但是我想說買回去不知道怎麼貼

沒錯是自己貼的
我建議你要貼的時候要先做個模版唷!!
這樣會比較精準
車頂是個大工程
比貼引擎蓋還難
所以貼的時候要特別細心
不然悔了就慘了
你住北部嗎??

狀態︰ 離線
lovefigaro 發表於 2012-7-4 22:14  
自己DIY貼的這樣算很不錯啦!!

卸卸大大是你不嫌棄
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部