SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天赦罪
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 玄玄血傀師 [複製連結]

狀態︰ 離線
對阿
有點看不懂再做啥
等到後半段
我寢落了

狀態︰ 離線
9.10集....真是難看...不過好像還在說明前兩集所鋪的梗....
目前還是餛飩的時候...一切待編劇一一的說明吧....
雖然有批評....但還是期待能明瞭過程.....編劇加油吧

狀態︰ 離線

血魁師

發篇短篇的因為是討論小問題

之前有大大推測

血魁師是鬼大叔

背後是靈兒

但我後來想想皇命之氣會不會是 殊12的呢?

鬼大叔這麼大膽殺靈兒就代表以後要放棄中陰界的合作

中陰。正道。魔皇。天厲天佛。攜手的話應該是大麻煩吧

鬼叔要是真的殺靈兒這舉動是有點不明智

狀態︰ 離線
那靈兒跑哪去????

殊十二被縮小成小孩然後被背在背後= =

所以皇命之氣指的是靈兒才對
這樣才合理

何況殊十二應該是被遺忘  

狀態︰ 離線
戰印一蓋下
完全看不下
說看看現在是怎麼一回事

狀態︰ 離線
玄玄血傀師
關鍵字:全知的_XXX
由此可知他就是鬼覺神知的進化版瞜

狀態︰ 離線

關於“玄玄鬼傀師“身份?

玄玄鬼傀師自止戰蓋下後出現以來,
1、阻止素還真復生
2、處處針對天之佛
3、想奪取五劍之氣
4、防止佛厲大戰之記憶恢復
以上四點感覺有似“鬼覺神知“的化
身,但不解是他怎麼會變的如此利害
,能力進化的太多了吧!到底有誰能和
他抗衡?真是……
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也覺得是鬼覺神知耶
素還真阿 他應該是中原唯一沒有失憶的吧
不一定會進化!!@@  
{亂猜的}

狀態︰ 離線
應該除了鬼覺先知沒其他人選了吧?!但他阻止佛厲大戰記憶恢復的動作看來,感覺很像是若恢復佛厲大戰記憶的話,他就會打回"人不人,蟲不蟲"原形的感覺。不知各位大大有無這樣的看法?

狀態︰ 離線
應該是鬼覺神知沒錯...而且他背後背的應該是......中陰界的皇子!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 14:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部