SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 高橋
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 為何開車的都不打方向燈呢?? [複製連結]

狀態︰ 離線
所以要裝行車記錄器!!!免得出事對方不認帳!

狀態︰ 離線
現在汽機車都一樣~半斤八兩~不要說轉彎~連變換車道也是~腳踏車更扯~

狀態︰ 離線
小心為上 可以舉報 真是沒公德心

狀態︰ 離線
就自己小心一點以後路口減速啦~ 不能怪你可是人家就是開車 你撞了人不管是誰錯 他可以說他有打 除非有錄影機拍到作證 交通這種東西可以快 但是能讓就讓 因為你是肉包鐵 你如果從此之後記得路口要注意一點 那這樣也是好是阿 不要像我沒對沒錯的撞了人 可是沒錄到 只好用傷口換教訓 頂多告他傷害罪了 忍耐點吧 有一天你開車記得做好榜樣阿

狀態︰ 離線
這事多的很.只能當他們手殘又腦障吧!

狀態︰ 離線
開車不打方向燈就很不好了,我還常遇到打左邊燈結果向右轉的

狀態︰ 離線
開車真的要打方向燈!!!    因為不打很危險
如果出車禍的話   反而可以告他
別想太多遊客是錯的  你是對的!!!

狀態︰ 離線
這位大哥,您是真的不知道還是裝糊塗呀!
台灣車子的方向燈是選配的,如果有,很多都是裝飾品(好看的啦)!

狀態︰ 離線
我覺得這個不是政府的問題耶,
是那個開車的人的問題=_=...,
現在很多這種車呀白目白目,
我自從到了某個地方讀書後才發現,
那個地方開車騎車有夠危險,
不鑽車會被後面的車或旁邊車A到,
鑽車也不是你一個在鑽車...,
真是九死一生的道路T^T!

狀態︰ 離線
這樣開車才刺激
真是夠無言的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部