SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 吸金黨阿帥
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 實力不代表一切的時代 [複製連結]

狀態︰ 離線
實力絕對是代表一切...
一個無工作經驗的
跟一個服務過相同性質的..
如果你是BOSS 妳會選?

狀態︰ 離線
抱怨文~~
這就是做人 ~   
不是你說的實力不代表一切!!    某位大大說的好    抱大腿 拍馬屁這部也是一種實力!!  妳做不來而已
搞不好人家是下班去向前輩虛心求教   先做人後做事   先把人作好巴

狀態︰ 離線
我認為拍馬屁是非常難得的一種實力,要先拋棄個人所有的尊嚴和羞恥心;而且要拍的恰到好處才能讓老闆過癮又不會引起他的疑心。
這種才能是天生俱來的,我一直是基層人員但我也不會怨嘆,因我自知沒有那種才能!當我下班和家人快樂的吃晚餐時他們可都還要
和長官應酬出錢,看你追求的是那一樣而已。

狀態︰ 離線
有實力當然是必要的
但是人與人應對進退也不能忽視
沒有好的人際關係怎會有好的機會
就算成功也不會快樂

狀態︰ 離線

大腿抱得住又抱得好就是實力
苦幹實幹只會做不會表現不是實力是勞力
有實力就升有勞力就讓你好好做
並不是努力做事就有管理能力
這職場是公平的
如果你大腿抱得更好
那你就能升嗎?
別跟我說你不屑
沒實力想抱大腿
一腳就被踢開了
你看到的兩個人
其實主管只是適才任用
總不能一個只會默默做事的去應酬客戶吧
你還真當主管是白癡呀
他真的發揮這兩人長才
聽下去你會成長
聽不下去當我放屁吧

別反駁我
沒有意義
你的想法我也曾經有過
但是
時至今日
我覺得當時很無知

狀態︰ 離線
拍馬屁是做人的一種做人是實力的一種
我老闆常說不要天真的以為只會出一張嘴老闆就會重用
那個人一定有你不知道但老闆評估卻對公司有用的地方

狀態︰ 離線
GH12 發表於 2012-7-7 09:37  
實力不代表一切的時代......

最近新聞看到王文洋大媽往生了...

沒錢少生一點...  可以
但..  不要   不生

狀態︰ 離線
非常難得在這版看到了我覺得很有意義的討論,各樓大大說的話都很有道理,以前我也曾經跟開版大大一樣覺得委屈,但後來也是遇到了很多人像各樓主一樣告訴我實力≠做事的能力而已,我才恍然大悟是自己思想格局太小了,遇到好主管跟好人生導師真的很重要。

狀態︰ 離線
會投胎才是真實力!

狀態︰ 離線
很簡單 因為他跟你不熟  

常去拍他馬屁 陪他應酬 背他黑鍋
當然就會對他(熟悉) 熟悉他的優缺點

知道工作能力差點  沒關西 這樣他更喜歡 因為不會被取代
知道工作能力差點  他的職位 跟他工作能力無關 是靠ˊ著主管 所以 不用擔心背刺
這種人 處事圓滑 知道沒有主管 就沒有他  所以 主管犯錯 會主動去扛包

主管 也是有家庭要養 他也是要為自己謀畫
在能威脅到 他的薪水 位子 當然是想辦法讓他沉下去
至於公司利益 ? 又不是他的利益

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部