SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jeff1031
列印 上一主題 下一主題

[求助] 該如表白呢??? [複製連結]

狀態︰ 離線
還不熟 要約出來 信任度是會不夠低
喜歡一個人 對話可能會較扭捏
先抱著平常心聊天吧
等信任程度OK了
在約出來
"吃快摔破碗"

狀態︰ 離線
看樣子你們的關係是連曖昧都沒有吧    這樣告白根本就是自尋死路   

所以我勸你現在不是把重點放在告白  而是如何讓你們更貼近更有話聊才是重點  

加油!!!!

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
你不會跟她說

你在她家樓下嗎?

狀態︰ 離線
囧啊!!!  你沒有玩過戀愛遊戲喔~ 都忘記 在路上突然被告白ㄉ滋味嗎??
我呢.我的想法比較簡單.但是也不好用

真誠 用真誠

你喜歡他到什麼程度了??  感動她吧!! 了解他吧!!
去查清楚~她下班時間~路過地點~在哪裡會停紅綠燈~
就是要來各路上感情大考驗啦~~
但是前提是 你再跟他說話的時候要多多透露你喜歡她

狀態︰ 離線
看他拒絕你的理由是什麼吧 你可以小鬧他一下說你都那麼難約 反正就(多)約幾次 不要一次被打擊到就站不起來了 看你敢不敢而已 敢作就有機會成功 就像在賭博 只是賭輸了會怎樣 你會變乞丐嗎 還是會一蹶不振 我不相信會讓你覺得世界要毀滅了

狀態︰ 離線
只能說千萬別做表白這種行為= =先多聊天多認識吧!!

狀態︰ 離線
那要看你是否有拿出誠意的心或是認真的態度~~當然要看他有沒有另一半

狀態︰ 離線
如果不行....還是換一個目標吧....
不要浪費時間了...

狀態︰ 離線
創造自己的價值 變成有吸引力的人
不然你告白也是被打槍
最好的方式 改變自己 讓自己成長
認真工作 學習幽默 有趣 有上進心!

狀態︰ 離線
多試幾次吧
可是也不要太頻繁  聊天的時候也要多找找你們彼此間相似的地方或興趣 有相同喜歡的地方 就可以一起去啊
加油加油!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 05:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部