SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aboutgucci
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 你看到女性的第一眼是落在對方的哪裡?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我比較喜歡看女生的腰部
腰部與胸跟臀的比例越好越引人遐思

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第一眼喔...我想想...(不一定ㄝ)
從遠處看...我會看整個人的身材比例
從高的地方俯看...我會看對方的乳溝(在夏天時)
上樓梯時美女走下樓時...我會看腿跟腳踝
面對面看...我會看眼睛(這樣應該不可能是第一眼了吧)(而且很少有這種機會...因為我會害羞[少來了...明明就變態一個])
(夏天時...女生穿露背的而我剛好在背後.)我會看背
坐在公車上時...我會看前座的美女的秀髮跟細頸
(女生穿很薄的白色衣服褲子時)我會去看她內衣褲穿什麼顏色
女生褲子穿很貼身...我會看臀部跟腿
看到瘦的女生...我會去看纖細的手指跟手臂
看到肉稍微多的女生...我會去看胸部
有穿露腰小可愛那種...我會去看腰
有穿丁字褲還故意穿低腰褲...我想我不會去看其它地方(就是丁字褲)
有穿熱褲(我會說好熱)看整條美腿
在逛街時不小心一瞥發現美女...我會看臉
看到女生戴很大的耳環...我就會看...耳環啦(因為聽說耳朵的部位[我說的是耳垂]也是個性感帶之一...耳環掛的越重...每走一步路就會振蕩到性感帶...所以聽說戴大耳環的女生應該比較...怎麼講...色吧[只是聽說而已])
當我放一片dvd放進光碟機...我會不小心看到乳頭跟鮑魚

以上是我的感想...要罵我死變態的請傳短訊息來吧...

狀態︰ 離線
第一眼當然是臉蛋哩
臉蛋長的美當然身材纖細胸又大就是絕品美人
如果腿又修長那就更完美

狀態︰ 離線
我的第一眼應該是一副勻稱的身材及細緻的皮膚吧,
不然要是太高,太矮或...
否則再怎麼美不是都怪怪的嗎?
美腿,大胸用起來會非常的不方便

狀態︰ 離線
小腿..不知道為何...就是小腿...

狀態︰ 離線

大大應該是女的吧!

原帖由 Teaham 於 2006-2-25 10:32 發表
F4好噁心
第一眼的話是臉或眼睛吧

如果是男的話F4會噁心?只看那個芬妮的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ,別人我不知道我是兩個眼珠子也跟著ㄉㄨㄞ,ㄉㄨㄞ,

狀態︰ 離線
我是先看屁屁,在來就從臉到腳

狀態︰ 離線
痾~我的話~第一眼~一定是先看臉再說吧....

狀態︰ 離線
頭髮.臉蛋.胸部.雙腿

狀態︰ 離線
遠遠的望過去只會專注於她的腿細不細~勻稱嗎

如果身後有一群兔子的話便不用靠近嚕~蘿蔔腿

近近的瞄過去仔細欣賞於她的臉正不正~皮膚好嗎

如果臉上有一大堆的青春痘的話便轉身提槍快跑~恐龍妹呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 19:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部