SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: olivine
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這個女友跟我談結婚了,卻被我發現有泡友,這種女人還值得跟他結婚嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
離開吧.不留一絲雲彩的.好好找你的真愛
祝福也是一種美德.他本性如此.不可能為妳轉變

olivine  我自由了~~~~~  發表於 2012-7-20 13:57:35

狀態︰ 離線
你都已經知道自己太傻了還一直不放手, 只能說你也是個用下半身思考的人, 小心將來幫別人養孩子啊

olivine  這次的教訓,真得讓我深刻的記憶,用11年的時間來學會這個教訓,代價真大  發表於 2012-7-20 13:57:20

狀態︰ 離線
老實說   她也不就把你當成另一個泡(床)友?
認真你就輸了
11年 多少欺騙
我全部看完了
她除了騙你  也騙了她自己
所以  答案其實你很明白
她  不應該再出現在你身旁
沒資格的是他不是你!!

olivine  我想,我是他泡友群裡,唯一一個會供他吃穿的好泡友吧,聽來超心酸的......  發表於 2012-7-20 18:05:00

狀態︰ 離線
唉~看完這麼長的文後,您自己也說男人就是弟弟犯賤,她會這樣,可能個性上也蠻開放的,且不論長相美醜.
也很想問版主一句:她交炮友,您會有想交炮友的想法或已經有交炮友的經驗,男人都這樣,愛吃免錢的,卻又常惹火上身,相當不值.
如果是問我,我是不會考慮跟她結婚的,可能也把她當炮友吧?但是要小心,跟她在一起時要做好安全措施,以免又染病.

olivine  因工作關係,生活很平淡,要認識女生的機會很低,說宅男,我應該是宅男吧,只是長時間遠距離,無法天天膩在一起,就多給他機會去亂搞了  發表於 2012-7-20 17:59:58

狀態︰ 離線
敝人覺得樓主的前女友就是利用樓主對金錢上跟行為上的"不計較"才導致

如此...該前女友本身又愛玩...跟樓主交往11年沒有人知情這部分就相當明

顯了。樓主本身也得整理一下思緒...您對"婚姻、愛情以及性愛"的觀念是如何呢?
※相互交流會得到更多的知識與快樂,請別吝嗇發言唷^^※

狀態︰ 離線
雖然我文看到一半就看不下去了!這女生應該也不很在乎妳耶!找一個跟你想法接近一點生活圈也差不多的女生會比較適合耶!還是只能說!那女生~就當作是炮有就好了!會找到更好的!

狀態︰ 離線
真是落落長的故事
那麼會偷吃 你如果很在意
就表示根本無法顧她
即然吞不下去 就不要吃
把機會讓給別人

狀態︰ 離線
我看妳還是節哀吧   該收手就收手 免的更大的傷害 不然受傷的還是自己壓   我相信你自己心裡已經有答案了 照著自己的感覺下去走吧
我知道你只是想發洩   說出來輕鬆點了吧  朋友 雖然我們不相識 但我還是支持妳 將來遇到更好的 妳會反過來感謝他 因為這樣你才沒跟他結婚  否則就遇不到未來的幸福了對吧!

狀態︰ 離線
9278820 發表於 2012-7-21 02:21  
我看妳還是節哀吧   該收手就收手 免的更大的傷害 不然受傷的還是自己壓   我相信你自己心裡已經有答案了  ...

好險被我發現他有泡友
不然以後生小孩我還不知道在幫別人養小孩....嗚嗚

狀態︰ 離線
很誠懇 .. 很中肯的話
希望你不要傷心我說的話
男人啊 .. 人生有幾次  
這種人 真的要徹底 斷絕往來
不能手下留情 相信我的話
再跟他在一起 .. 妳會毀了自己的一生
人生不能回來 放手 去尋找 下一個
他都被用過這麼多次 死性不改
我認真的把文章看完 ..
妳很淡定
社會上 把女朋友殺死 ..
不是沒有原因的 都說男生有病 女生很可憐
社會只看表面 卻不知道 內容 ..
確實 殺死人 但是什麼動機?
........
這女的 該死 ..
不要對他有一絲留戀 ..
不然 在過2年 妳會後悔當初為什麼 沒有相信我這個 默默無名的網友 ..
加油 自己去思考
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部