SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: olivine
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這個女友跟我談結婚了,卻被我發現有泡友,這種女人還值得跟他結婚嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
換做是我 就不可能會跟他復合
因為當你不相信一個人的同時 很難改變自己的想法了
相處下來會有太多疙瘩 要是你信任她
根本也不用查任何東西 何必讓自己這麼辛苦?

一個不忠的女人 本性難移
如果他把你當成是提款機 那你就把他當成他所謂的"床友"就可以了

感情要放在對的人跟對的地方  

其實也不管女友美醜  他的心醜不醜才是重點!

狀態︰ 離線
你就已經知道那女人是爛貨直接甩了不需要講這麼多

狀態︰ 離線
只能說那個女的太不可取了,一切都是他

我覺得外面一定還有更適合你 而且也剛好符合妳條件的人!

狀態︰ 離線
當然是跟她切了阿

還跟她客氣什麼呢

狀態︰ 離線
帥哥,如果你的頭像真的是這一個的話,可以快一點換了

你還在迴圈唷,對自己要有信心,外面還是有很多好的女孩

這一個可以放生了~

狀態︰ 離線
別再想她了
這種的娶回家
不是她一出門你就無法工作
她一回家就準備吵架
別再聯絡了

狀態︰ 離線
這樣的感情以後怕是結了婚還是一樣會出軌的到時候你的小孩要是別人的種的話那你該怎麼辦呢?
放下吧這段不好的感情吧
不然到時候養到別人的小孩就不好了到時候丟的面子會更大

狀態︰ 離線
第一次看到為了他這樣南北奔跑,為他花錢,他還這樣亂搞!
像你這種好男人是要去哪裡找??我都找不到了,他怎都不珍惜呢??

好納悶..

狀態︰ 離線
看來女方是抱著實之無味棄之可惜來交往
但又找不到更好的

不過重點是   若是我早就踹她到外太空了

狀態︰ 離線
我只能說,要切請切的乾淨點哦
在此默哀兩分鐘
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 08:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部