SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 如風的青年
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 東沙尋逃兵 空運母喊話 [複製連結]

狀態︰ 離線
甚麼亂七八糟狗屁倒灶的...逃兵不用判軍法竟然只調單位了事.台灣玩完了.快叫解放軍來接管吧...

Z123  喔喔對喔.我到忘了海巡已經換老闆了.看來是我太老了................  發表於 2012-7-10 21:03:18
ken8227  海巡屬是內政部不是國防部管的,只是翹班.不是逃兵.  發表於 2012-7-10 15:33:42

狀態︰ 離線
逃,能逃到哪裡去啊,再往外走一點就是大海了,除非你的泳技跟逃兵"林義夫"一樣好...不然就好好咬牙苦撐吧!

我要女人  且就算游過去了,在今時今日兩岸目前的關係下,逃過去後是否能像林毅夫這般的經歷,還有學歷,別忘了他的學歷可是很高的,不然就是個逃兵罷了!  發表於 2012-7-11 08:03:28
我要女人  別說幾百公里,林毅夫說金門至廈門大概兩公里三小時的游程,這雖說並不長,但先試問自己能撐過這兩公里三小時的游程嗎?  發表於 2012-7-11 07:57:39
74109527  林毅夫從金門游到廈門才幾公里, 但這次是東沙啊!游幾百公里才到陸地吧!  發表於 2012-7-11 02:36:13

狀態︰ 離線

海巡是個奇怪的單位,你說他是警察,又常要他幹軍隊幹的事,你說他是軍人,他又根本連步槍都不會用

偏偏政府又喜歡將他們丟到第一線,這些都應該是海陸待的地方,那.....你想會怎樣?不突鎚真有鬼了

狀態︰ 離線
好可憐被掉到外島中的外島久很悽慘了,還被老鳥欺負,太可憐了。

狀態︰ 離線
我要女人 發表於 2012-7-10 12:49  
逃,能逃到哪裡去啊,再往外走一點就是大海了,除非你的泳技跟逃兵"林義夫"一樣好...不然就好好咬牙苦撐吧! ...

唉呀,竟然被j大抓包,這就是才疏學淺又未經思考愛隨意發表闊論,才打錯字的下場!好啦,我承認..是"林毅夫"而非"林義夫(也有此人,但他不是逃兵,且也是個官)"...那這個錯誤的"林義夫"咱們就不說他了..來說說這個逃兵的"林毅夫"...!  
就說自己才疏學淺了啊...所以只好轉貼"維基百科"的前段簡介....如下..

林毅夫(英文名:Lin, Justin yifu,1952年10月15日),生於台灣宜蘭縣,原名林正義,後改林正誼,到中國大陸後再改現名。2008年出任世界銀行首席經濟師兼負責發展經濟學的資深副行長,與妻子陳雲英育有兩名子女,定居於北京,現為中華人民共和國公民。中華民國政府(總統府與國防部等)方面則迄今堅持認定他仍是通緝中的叛逃軍官,其刑事責任並不因其取得大陸地區人民身分而得免除。
林毅夫於1978年取得國立政治大學企業管理研究所碩士,1979年擔任金門馬山連連長駐守福建金門時泅水逃奔至廈門,1982年取得北京大學政治經濟學碩士,1986年取得芝加哥大學經濟學博士,1993年升任北京大學教授,1994年共同創辦北京大學中國經濟研究中心並擔任主任,後任北京大學國家發展研究院名譽院長。
林毅夫亦擔任中華人民共和國第七至第十屆政協全國委員會委員、全國政協經濟委員會副主任、中華全國工商業聯合會副主席、第十一屆全國人大代表,並於2005年獲選第三世界科學院(現名發展中世界科學院)院士。

心得: 逃兵,別以為那麼簡單,此君"林毅夫"可是游泳了大約兩公里才到達左岸廈門,要逃兵前先惦惦自己的斤兩,是否有那個體力游個近三個小時加上兩公里的里程!再來考慮自己是否願意放下自己的家人,2002年5月9日,林毅夫的父親林火樹老先生在台灣宜蘭過世,而林毅夫先生卻因自身於當年的「敵前叛逃」行為,仍為台灣當局通緝中,而不得踏入國門家門,為父親大人上炷清香!所謂"父母在家,不遠行"...個人認為"林毅夫"先生當年的行為...視為大不孝!

我要女人  是啊,在那年代這可是大事,我有個長輩當年也是在那裡,結果被牽連到,全連隊調往後方,免的有人在游過去!  發表於 2012-7-12 12:40:32

狀態︰ 離線
我當兵還是陸戰隊駐守的年代

太平島沒發生過這種鳥事

倒是有烏坵守備區的指揮官舉槍自殺發生是真的

狀態︰ 離線
jxv 發表於 2012-7-9 16:06  
有位朋友告訴我,他以前的營區有個兵的工作只有養豬與殺豬
因為他已經40歲了還未退伍,主要是逃兵多次,關 ...

這跟當年大我5梯次原住民學長一樣 教育程度國小肄業 口音級重 字不認識幾個.但非常勤勞認份  連長怕她出勤務拿槍會誤事..平時不用出操站衛勤.就派他自己蓋豬舍 平時養豬 豬養大就殺豬加菜.不然挖糞坑 挖淤泥 他也不推拖.平時沒事看他在豬舍 彈吉他唱歌給豬聽..他對這樣.生活也十分滿意.. 這都看主官怎麼用兵 有沒有擔當..

狀態︰ 離線
當時在金門 每一個營 連 排 班 都有自己責任區域 有人逃兵 發動雷霆演習 全島抓逃兵 在自己責任區測底搜尋..如果沒抓到 隔天再搜逃兵肚子餓 自然會出來 如果藏匿被抓 在誰的區域 同樣要處分 重則送軍法 最輕是關緊閉.. 拖越久 罪越重..我就不相信會找不到逃兵...營區有逃兵 指揮官跟兵會沒事???..給他爛到底吧..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 21:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部