SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 如風的青年
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 國軍聯合實彈射擊 狀況頻頻 [複製連結]

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回復某人:

你知道可愛的小菲菲軍隊有多可憐嗎?要飛彈只有飛蛋,要噴射戰機卻只有玩具,要神盾艦但是只有古董,你說國軍很渣,那菲律賓不就要上吊了?看過那麼多論壇只有sogo還尚未淪陷,真心希望sogo不要變成第二個伊x論壇,大家看見正面報導就當做笑話,負面報導就嘲諷的很爽,我知道臺灣很有言論自由,但是過度的自由就會成為傲慢,當一個人開始傲慢,就會有第二人...,接著所謂的正義就是站在人多的那邊,過多傲慢的人聚在一起的結果就是一種另類的暴力,當網路充斥著許多語言暴力時,就會像血液在海中蔓延,危險將會出現,因為過度的言論自由所產生的語言暴力會毀滅國家在人民心中的地位,屆時,國家的崩毀只是時間,不要以為這是玩笑話,愈被忽視的小問題在日積月累下是很恐怖的,到時候你們就只能反過來向當初你們所忽視、嘲諷的國家與國軍要求人道援助,但是你們會發現一切都已經太遲了。

(不知道你們是否看過浩劫餘生此部電影,相信你們應該能體會主角看見被掩埋的自由女神時,他那崩潰的心)^_^

@羽蘭德@  別的國家的國民最愛吹噓自己國家的武力,臺灣雖然不會這樣,但那是因為臺灣是反其道而行,專門嘲諷!和其他吹噓自己國家的國民沒有差很多  發表於 2012-7-10 13:36:12
笨呆凱  說的好 台灣就是酸民一堆.  發表於 2012-7-9 23:59:16
@羽蘭德@  她已經被老共網軍攻下  發表於 2012-7-9 20:54:43
大老千  說的好.伊X那跟本是老共代言人.你要跟他辯馬上被扣分.他們在那挑性板主都裝沒看到.  發表於 2012-7-9 20:37:58
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
百夫長 發表於 2012-7-9 18:19  
有聽說每次飛彈試射...最重要瞄準與鎖定是由中科院專業人員負責.
這些長官只是核對發射流程及按個鈕.
如果 ...

個人不瞭解.可是飛彈試射中科院派人到場很合理阿.只是中科院扮演甚麼角色?

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
梅石 發表於 2012-7-9 21:43  
個人不瞭解.可是飛彈試射中科院派人到場很合理阿.只是中科院扮演甚麼角色? ...

實際去看成果吧...
中科院自己打飛彈測試應該也不是免錢的....
既然軍方要打
免費Party
中科院肯定會派自已人去看看自家商品的成果

梅石  合理 .  發表於 2012-7-9 21:53:48
我何時能放簽名檔圖片....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大老千 發表於 2012-7-9 18:13  
說真的.
我們是全世界最怪的國家.
別國演習全民是牛皮吹的一個比一個大.

+1喔!請批評的人,同時拿出解決的方案,否則不要老是耍嘴炮.
巧言今色,鮮以仁喔!一二千年前,古人就知道了,我們更應瞭解.

狀態︰ 離線
演習本來就是要找出問題出來解決
如果都沒問題那就不是演習,而是在演戲給外人看
平時出包總比戰爭時出包好
生命是一個過程,我正在享受這個過程

狀態︰ 離線
這種成績已經很好了
而且未做假
光未做假這點我就欣賞
成績好壞在其次

狀態︰ 離線
以前我們艦長說的"該送的送....該辦的辦"
只要長官不怕出包..就不敢也不會出包了

狀態︰ 離線
寧願演習發現問題, 也不要戰爭時才發現問題............

狀態︰ 離線
cbr1000rr 發表於 2012-7-9 22:48  
可憐~每次都演習每次出包!國軍裝備真的只是能看而以

演習?出包?你知道演習的意義嗎 就是要找出問題呀

狀態︰ 離線
梅石 發表於 2012-7-9 21:43  
個人不瞭解.可是飛彈試射中科院派人到場很合理阿.只是中科院扮演甚麼角色? ...

可能擔任售後服務或技術支援的角色吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 16:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部