SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 尹小俊
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這年頭 愛情真的有這麼難嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我也不知道怎麼說 這很現實 我也已經瞭解了><

狀態︰ 離線
  好吧...說實話, 並不是說醜的人就不能談戀愛.
  而是...你的標準在哪裡? 很多人談戀愛前都會看外表是沒錯, 就連我都是這麼來著. 可是外表代表什麼? 其實說淺一點就是第一印象, 而第一印象不怎麼好, 自然而然想要繼續談下去的希望就渺茫了.
  可是就深一點的含意來說, 也有你的標準在內. 千萬別跟我說, 你想談的戀愛對象"對於外在完全沒有任何標準.", 如果真的是這樣, 那我敢說其實你的戀情不會太難找! (如果你可以真的無視外表的話) 簡單而言, 每個人找對象都有自己的一套標準在. 不少高、富的人到現在都還沒有找到另一伴, 或多或少也是因為他們的標準對於大多數人來說太高、也太完美了.
  至於很多長的不好看的人都有正妹當另一伴...這個我表示無法釋懷~(羨慕啊~~~) 只能說他們手段太超高了! 反正,該過的還是要過. 如果不想單身, 只能夠繼續戀愛下去摟~

尹小俊  我的確是沒有任何標準 因為我本身不好看 所以也不會去說外在一定要怎樣怎樣的 我都是被挑選的那一個  發表於 2012-7-15 01:18:05

狀態︰ 離線
小宇多 發表於 2012-7-13 20:46  
現在的社會早就病了
不過在這社會裡
你如果是個有自信的人

我知你是男的呀
我是針對大家所說的
不是只有你啦
你乖嘿

狀態︰ 離線
對自己有信心一點吧~
雖然說這個社會已經變成外貿協會的世界
但是還是有不是外貿協會的人呀~
心才是最重要的
現在也是有很多男生不好看女生好看
或是女生不好看但是男生好看的呀
況且現在外貿協會的人你覺得他們的感情會長久嗎
我倒覺得不會
而且說老實的現在很多光鮮亮麗的外表都嘛裝出來的!!
加油吧!
我們不能決定自己的外表..但是我們可以決定我們的心
心才會最最重要的!!
總有一天你會遇到只看你心不看外表的人的!!

狀態︰ 離線
現在的社會早就病了
不過在這社會裡
你如果是個有自信的人
何必去計較別人對你的看法
你又不偷不搶的
自已過的開心最重要吧
外表只是一時的
等到大家都老了
你還會在乎你是不是腰束奶碰屁股硬扣扣嗎
如果一段感情建立在外表金錢上
那也不一定會到老
哪一天沒了外表沒了金錢
那是否就表示該分開了
可悲
所以
每個人都是有自已的魅力
也要有緣
才會在一起
加油
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -3 複製或引用別人的回覆

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不過有沒有宜蘭的SOGO會員可以認識一下阿@@?

狀態︰ 離線
外貌佔很大第一眼就是關鍵,除非對方還不會很討厭你還可以當朋友,這時就是靠內在去取勝,細心,耐心,自信很重要,不要一下子就放棄,我也追求過妝櫃小姐,就是覺得沒信心太快放棄,事後那個女生對我朋友說,我太快放棄了不然有機會,當下我才醒悟,你要相信自己肯定自己你才是最棒的

狀態︰ 離線
誰說的  常常在路上看到  大美女 身旁 都配一個很醜的男人  如果 男的醜 他女友就很美  女的醜 他男友就很帥  好奇怪喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 08:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部