SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

三菱Global Lancer [複製連結]

狀態︰ 離線
其實三菱global lancer,在二手車中,還算蠻有力的一台車,

之前遇到了某件事,而導致被追,不過很輕鬆的讓對方看不到車尾燈!

雖然說它是米色內裝,不好清理與保養之類的,不過現在很多樣化,

椅套、整組椅子、內裝等等都能改,也開始有人拿來改玩命關頭樣式,

路上也看過實際改完成的,真的很帥!

大家認為呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟也是有一台04年的lancer  io 1.8  從買新車到現在開不到8萬.算是少開了..

離題了   = ="..

lancer這台車要有力的話要買1.8 , 1.6的雖然有省油.不過動力輸出有點不足

有開過國一.林口爬坡段就知道了..有些車沒大腳踏油門的話..會有點爬不上去

我的04年lancer io 在爬這段坡時雖不用大腳踏油門..也可以輕松的上去..

大約轉速維持在2500轉時速約105公里上下...

相較下..我朋友的lancer 1.6 在跑這段路就跑的有點吃力...

他說每每在跑這段路時..都會關冷氣..不然就是大腳油門..如果不這樣的話..很難跑..

所以啊...買車真的要買1.8以上的車子..雖然不是跟人家競速.不過有時有力的車子..就是好開..

內裝的話...我的內裝是全黑不是皮椅內裝..而是原廠布面賽車椅內裝..雖然很會卡一些小屑屑..不過在夏天.就真的比皮內裝的椅子讚..

因為不容易西熱..散熱也比皮椅快..所以是好清理不會很麻煩..

這台車的改裝套件真的非常多..而且也不會很貴..c/p 值 算是還不錯..

不過...我的 io 1.8 要繳2000cc的稅金..   悶啊  ...

狀態︰ 離線
夜靈 發表於 2012-7-15 09:42  
小弟也是有一台04年的lancer  io 1.8  從買新車到現在開不到8萬.算是少開了..

離題了   = ="..

io版的確動力輸出就有落差
而且內裝方面也勝出
基本黑色內裝 賽車儀表板 賽車椅
不過以平路來說
lancer也還算有力啦~~~
二手車就只能先當過渡期囉!

狀態︰ 離線
1.8的行照不是17XX嗎??
那因該是1.6的稅金不是嗎???
還是io的不一樣!!

狀態︰ 離線
tienlung66 發表於 2012-7-17 09:47  
1.8的行照不是17XX嗎??
那因該是1.6的稅金不是嗎???
還是io的不一樣!!

以前三菱的1.8都超過1800CC以上........
那是之後FORTIS1.8才是1800CC以下.....
所以現在買1.8真的是省稅金啊

狀態︰ 離線
喔喔了解!!
感謝大大解開疑慮!

狀態︰ 離線
我2000年VIRAGE是1834CC唷,國產車這部算很不錯了,換個手排會更有樂趣且CP直超高唷。

狀態︰ 離線

好車! 本人是 06 賽車版 1.6的! 不過有小改了 = = 淺力還不差拉!
頭中尾 全換! 進氣強化 (但是維持原場進氣系統 和集氣箱) 集氣箱內隔板拔掉! 和原廠高流量過濾!
汽油調壓閥 汽油幫補 !  0~100 = 10秒 主要是馬力式樣..所以還算滿意 0~100表現! 100以後更舒服!

極速..200! 在快速道路上跑出!   頭段41 等長加長型 + 代觸媒 + 51m半砲桶全直通尾段!
維持原廠手自排 引擎不動!  電腦目前供油 點火設定 照原廠 = = 不足使用!
油耗目前 高速=13 市區10左右 (比原廠好一點而已)

前陣子不加幫浦 和 頭段 以及汽油調壓閥 時! 稀薄燃燒高! 高速來到19 20! 市區15~16 = =
不過跑高速有點怕...怕太希哈哈!

加速數據為測試儀器的數據! 準確度大約差d box 一點! 用d box 大約多0.2秒!

等之後 外掛電腦..側排..還有一樣秘密武器時! 在跟大家分享吧!
預估在8秒5左右! 大概也是原廠手自排 最大極限了! 哈哈!
引擎要在上去 可能要強化了! 至於nos 就在考慮吧..手自排如果極限了..nos也沒用!

預估油耗在: 高速14~15 市區11~12  能這樣又會跑 空然比正常我就爽了!
至少比原廠會跑(原廠0~100= 13.7秒)..又還省油!
重點是0~200 都是順順輸出 不會說 軟腳某一段..另一段狂暴 = =!

另外教各位開賽車版的!  椅子容易卡小東西! 可以買軟橡皮差!畫圖可以插的那種!
軟軟的 可以用那來黏出小東西唷! 一個很像20~30元吧!

另外問各位朋友? 有人有加入車隊? 或是夜跑的? 有機會做個朋友^^ 聊聊天吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 04:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部