SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蜻蜓
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日大鵬灣漁獲˙ˇ˙超讚︿︿ [複製連結]

狀態︰ 離線
yu0168 發表於 2012-7-16 10:12  
釣魚釣到連魚竿都被魚拖走,可見當地的魚有多大,多兇啊!!

最討厭的怕是大竹梭拉走ˋˊ那會比較氣~

狀態︰ 離線
超級呆 發表於 2012-7-16 22:26  
舊的不去.新的不來咩.在買再(掉)釣

真的~不過那捲線器是新的ㄝ><..而且是中的~可以釣堤防的!一科1200我爸才會幹絞死QQ...他學乖了~今天去買了兩隻大陸製的竿子~一支450!捲線器也買最便宜最小科的。。從他開始在那釣已經被拖6支竿子下水了QQ...還學不乖= =

狀態︰ 離線
sss666 發表於 2012-7-15 22:13  
不注意杆子被拉走是正常的事.....

痛一次下次就知道在忙時杆子要用失手線扣住

我也不知道怎說ㄝ~我爸載我去的~你到那邊問一下當地人看看~應該不難找吧!

狀態︰ 離線
無幻風月 發表於 2012-7-16 19:54  
這兩天也都在那釣  瓜瓜真的好多>w

麻煩釣到小瓜瓜好心點放生一下QQ...那天遇到小瓜瓜群~起來都兩三指而已!全部都放生~那天我和我爸拉了四隻中小竹梭ˋˊ我爸說~那是因為都沒小魚讓它追ㄖ!不然之前用蝦子作餌它完全不放在眼裡~不然就是空中攔截~那天起四隻~可見裡面的魚真是少之又少阿QQ...

狀態︰ 離線
蜻蜓 發表於 2012-7-17 03:34  
麻煩釣到小瓜瓜好心點放生一下QQ...那天遇到小瓜瓜群~起來都兩三指而已!全部都放生~那天我和我爸拉了 ...

釣了20幾隻的瓜瓜唷~
用浮標釣的^^
小瓜瓜群真是害人不淺~餌都被肯光><

狀態︰ 離線
蜻蜓 發表於 2012-7-17 03:27  
最討厭的怕是大竹梭拉走ˋˊ那會比較氣~

為什麼會氣呀@@?
我還沒釣過竹梭~"~

狀態︰ 離線
無幻風月 發表於 2012-7-17 19:50  
為什麼會氣呀@@?
我還沒釣過竹梭~"~

因為我們討厭竹梭太會拖竿子下水了˙ˇ˙而且我們也沒再吃竹梭的QQ...

狀態︰ 離線
蜻蜓 發表於 2012-7-17 03:31  
我也不知道怎說ㄝ~我爸載我去的~你到那邊問一下當地人看看~應該不難找吧! ...

恩恩...了解.....謝謝你

下次去時我再去問一下當地的人看看

人海之中.隨波逐流

狀態︰ 離線
可惜你老爸的干子了!!!   真的應該是大魚

狀態︰ 離線
大大我也住大寮的有機會一起去釣吧!我還沒去過大朋灣筏釣過呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 16:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部