SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] (台南) 我愛蜜糖土司 波哥-誠品店(14P) [複製連結]

狀態︰ 離線
更多精彩的照片盡在原創內:貪吃鬼~VS的生活札記
如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚支持一下VS喔!!

營業時間:09:00~22:00
地址:台南市安平區文平路207號1樓
電話:06-2973977
蜜糖土司供應時間:每日的下午一點開始

又到了好姐妹聚會的日子!~
這次選擇的地點是在我們家附近的 誠品波哥
前幾天去吃早午餐,注意到他的蜜糖吐司從下午一點開始供應!
就跟雅雅夫妻還有A baw約好要去吃~

結果雞排夫婦也喊著要跟吃.....
就這樣一行人約了兩點集合,我們夫妻倆到達時雅雅他們已經到了!

而且整間波哥呈現爆滿狀態!!!  
座位客滿等候席客滿.....連站著等的位置也客滿......
幸好雅雅她們先到先候位,等了大約半小時就叫到號碼了!~

喔.....這次聚會的新成員還有兩個小傢伙  
恩恩(我兒子) 和 澤澤(我的乾兒子)

他的爸媽就是雞排跟靜宜囉!!~
澤澤大了我家恩恩快八個月,體型非常驚人!!!!
每次出現都是大家注目的焦點....
那雙超級大蘿蔔腿....要不是他父母在我真的很想狠狠咬一口^^

看看他們的全家福
長的跟他爹超像!!澤澤皮膚超級白皙的...又頂著大光頭...不愛他很難!!!!
不過這天他使出如來神掌 巴了我家 小恩恩...
看來我要讓恩恩練超級炫風腿飛踢回去才可以了!!!!><

嗯嗯...話題回來下午茶~~
雖然人很多,不過出餐速度非常快!
結帳完一下子就送上漂亮的蜜糖吐司來惹~~

黑森林
香蕉淋上巧克力醬中間搭配濃郁的巧克力冰淇淋好好吃喔^^
巧克力的味道又很濃郁,而且一點都不覺得會過甜耶!!
再搭配上鬆軟的丹麥土司。口感真是可口...

草莓公主
哇!!好漂亮的蜜糖土司喔~~~(轉圈...)
整個土司上面滿滿鮮紅的草莓,一整個就是大爆炸嘛!!
本來擔心草莓不是當季水果會酸溜溜,可是意外的不酸還有點甜呢!!!
中間一樣有一球草莓冰淇淋喔!
愛草莓的朋友啊~~就是這味沒錯!!(招手...)

香蕉新樂園
這個搭配的冰淇淋是香草口味! 再加入奇異果、蘋果、核桃碎片。
光是視覺上就覺得好好吃喔!
甜而不膩的香草冰淇淋搭配新鮮水果。這口感別具一番風味!!

洋芋蔬菜
因為香香不吃生菜所以不知道吃起來的滋味如何,
不過....看A baw吃的津津有味想必應該不錯吃^^

每一道售價大約$200上下,
熱熱的丹麥吐司加上涼涼的冰淇淋搭配新鮮水果,
實在是下午茶的第一選擇!!

還有還有...當然要來杯冰涼的鮮奶茶嘍!!

不過.....本來想買回家孝敬公公,
詢問店員可不可以外帶卻得到這樣的回應:沒有提供外帶喔!
因為怕你們拿回家吃了食物中毒.........
我問店員: 那在這邊吃就不會食物中毒嗎???  
回答: 在這邊食物中毒我們可以處理,拿回家就沒辦法處理.........
很妙!!!~~~ 那我到底該不該吃????  

眼尖的網友有沒有看到我們在研究韓國旅遊書.....???
哈哈!~ 沒錯沒錯!!!我們正在為了要去韓國自由行努力著
想到要面對韓國的毛毛蟲字體我就ooxx   
目標學會兩句韓文:多少錢? 好,包起來!

很不認真的介紹波哥的蜜糖吐司.....哈哈!!
有了小寶寶以後重心都改了!!(這就是母愛啊~~)
以後還會寫一些關於"小冰友"的點點滴滴跟大家分享!!!^^
就請大家多多指教惹~~~~

更多精彩的照片盡在原創內:貪吃鬼~VS的生活札記
如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚支持一下VS喔!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

無名部落格:貪吃鬼~VS的生活札記
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
波哥 真是喝茶聊天的好地方呢!                    

狀態︰ 離線
谢谢推荐
值得试试
...........
旅游去吃看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部