SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[其他] 這樣會有女生要嗎= =? [複製連結]

狀態︰ 離線
打得這麼明白了!!就你想要啊!!還不去追

狀態︰ 離線
正常來講 是不會有女生主動來"要"你
你不去爭取的話 是一點機會都沒有的

狀態︰ 離線
看我的照片
177公分
80公斤
不煙不酒
有四台車可以開
國外有三個戶頭都有存款

那又怎樣
我交往的女友批腿、一夜情、還有固定泡友
昨天泡友要找他上床,被我發現
結果他的泡友發訊息給我
===========我女友泡友傳給我的訊息=================
你沒膽說話啊,卒仔,別只會欺負AA,像男人一點,我跟她好關你屁事,兩個星期前我才跟她親密而已,今天換你了,可悲,怎麼這麼喜歡在我後面呢?
那不就要叫我哥哥一聲.你可以問AA?他比較喜歡跟你還是跟我??哈哈...你要記得,我住台北,你住屏東啊
===========我女友泡友傳給我的訊息=================

你覺得
有女友好還是沒有女友好呢

bbox  長得不醜身材不差又有點錢還被女友這樣對待,真是苦了你  發表於 2012-7-19 05:46:03

狀態︰ 離線
你是男生嗎 ? 如是的話 , 建議你需改變一下你的生活方式 .
不是宅在家裡不好 , 而是一個男生應多接觸各行各業與各式的人 ,
增進自我的見識和加強處事的能力 . 這樣將來才有本是保護你所愛的人 ,
還有你的家人小孩等 , 不是嗎 ?
而不是在這裡問說 , 像你這樣的情形會有人要嗎 ? 話在講回來 , 如你只會窩在家中什麼都不會 ,
鬼才會要你呢 ! 三思.........

狀態︰ 離線
為甚麼沒有人要~~多多和朋友出去認識認識阿!!!!
跟我的模式差不多哈哈
只是我常跟朋友往外跑~~~~
我也很宅我都在上網之類的~~~~~

狀態︰ 離線
雖然不是長的帥

女生會到貼那種

但是基本上只要肯走出戶外

多多認識一定都有機會的~!!

加油~!!

天使長(十級)

Devil fangs

狀態︰ 離線
你對象改成男生,可能機會大點...

狀態︰ 離線
也許她沒有好朋友去開啟她的玩心
這種女生說真的我會想要~~
因為總比整天往外跑出去亂花錢的要好太多囉

狀態︰ 離線
請去線上直撥區找吧-.-(誤)
改變你的生活  你的型態 男生4X公斤
根本沒女生會想要比自己瘦弱的男生
誰來保護?
都26歲了
你已經浪費你的最佳時機18~25
現在你要展現的是你的魅力
跟你的自信

狀態︰ 離線
宅是沒有機會的, 想要吸引異性的話, 走出去是唯一的路, 展現你的自信風采是最佳手段, 如果你少了這兩點, 那就趕快調整吧, 否則你的春天永遠不會來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部