SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您認為SOGO論壇的管理團隊 什麼地方需要改進? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得論壇管理員都蠻盡職的不會看到一些亂七八糟的言論也不會放任版區不管

狀態︰ 離線
我選其他
因為當一個管員
就已經是個困難的事情了
如果因為那些缺點
就說這些辛苦的管員
當一個管員是件辛苦事
更何況這又沒薪水
他們又很努力的管理
我們有資格去批評這些管員嗎
我是個DJ小狂人><
歡迎來看我的DJ有趣事
不看可惜黑
歡迎來我創的社群ㄡ

狀態︰ 離線
我選5我覺得管理員都不錯啊怎都負面選擇
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選其他
其實並不是在管理者的事
而是在一些版面上發表回覆變成以聊天方式
短短幾句話就可以你一言我一語,整個主題已經失去它的意義
可以表達自己的意見也請尊重不同的聲音,才是大家該去做的
謝絕點評及回覆

狀態︰ 離線
我覺得都很好吧有問題板主都會馬上處理怎麼會不好

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我目前都覺得個版區管理的都不錯

不過少數幾個版區,缺乏管理者或者管理者似乎很少上線
(這點改善應該就完美了......

狀態︰ 離線
管理員似乎很少上線
常常有人亂 PO 文 要過好幾個小時才會來處理...

狀態︰ 離線
這邊我覺得蠻好的

雖然偶爾會犯錯

但版主處理方法蠻人性化的

如果用...別的論壇比較

伊X直接刪除 還能讓你在那邊討價還價嗎

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
各版多半都維持的不錯吧 很少看到管員有缺失的
而且蠻多管員都還蠻NICE的
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 08:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部