SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 懶洋洋的貓
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 從7月份開始以來 AM 04:15 這是一通最單純最令我開心的電話聊天 [複製連結]

狀態︰ 離線
我都是先和女生當朋友
相處一陣子後
才會決定要不要追
因為這樣才可以了解這女生的個性如何嘛....

這樣好像和懶貓的想法互斥喔.....=.=

狀態︰ 離線
  雖然我的ID是貓 但不代表我的行為會像動物   這句好好笑

單純阿....

狀態︰ 離線
koji0812 發表於 2012-7-21 15:21  
哈  你的上圍太誘人 對吧

聽妳這樣說 就大概知道你遇過哪一些狀況 !!

好一句"風流不下流",
和異性朋友相處,不一定都只是想要和對方有身體上的交流,
心靈上的交流更能維持友誼的長久.

狀態︰ 離線
雖然我的ID是貓 但不代表我的行為會像動物  ~了解嗎? 這句話是重點~但現在的社會有幾個這種朋友呢.現在的社會有幾個男人不是都有非正面思想呢.當然有好的朋友真的是要好好把握.因這種朋友真的是很難找了

狀態︰ 離線
我很認真的說
男人女人間真的存在純友情
支持一下樓主

狀態︰ 離線
我是完全俗辣到不敢這樣做

就算有再怎麼樣的行為

是我女朋友在繼續下去吧

不然會有愧疚感的
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
有時還真想問問那些男人們    == 大哥 你們清醒一點好嗎  幹嗎老是找我上床呀 煩餒  請去找自己的女友或老婆搞 OK  

這句話最實在了
異性間純粹友誼真的很難尋
即使有又怕另一半吃醋
妳有這段純友誼真要好好珍惜
羨慕喔!!!!

狀態︰ 離線
其實好男人既然出現,我個人是覺得,不如你就吃下來吧,以免後悔莫及,或許是我敏感,不過從內文可以感受到妳對這男人有一份獨特專屬的情感,也因如此,才會讓你在孤寂的夜裡去思念想到他,誰說好朋友不能升級當情人呢^^若值得妳付出對待,不妨探探他的口風,先了解一下他的感情狀態與想法,妳倆已經有基礎的友誼關係,暫時沒感覺沒關係,多出遊幾次,多發掘對方的優點,相信事情會有轉機的,祝福妳了^^

狀態︰ 離線
我想大部分的男生 應該都會尊重女生吧
不太可能這樣吃你豆腐
除非你給他習慣了
敢這樣吃豆腐 或者 直接聊的這麼鹹濕
除非他是身經百戰 不然一般男生 還是很被動的吧
也許是我太沒膽吧 ...不能體會

狀態︰ 在線上
恭喜!這種朋友很難得!前提他是單身! 不然可能對方會有家暴發生
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 13:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部