SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

推薦125機車 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家現在都叫推薦哪台125機車?
本人比較愛流線型的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1.YAMAHA 的GTR AERO 感覺流線型還不錯
2.YAMAHA 的新勁戰 外觀還OK不過性能不錯
3.YAMAHA 的BW'S 還蠻適合年輕風格的
3.SYM 的JET POWER EVO外觀也一拜
4.KYMCO的RACING 外觀氣壩
5.SUZUKI的NEX GSR還可以

狀態︰ 離線
超五 很贊
不過建議買150的

狀態︰ 離線
買野狼吧~檔車是王道~~檔車才是您唯一的選擇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線

SUZUKI的NEX GSR
PGO 的飆虎125
最近在小弟在注意宏佳騰 驚嘆125 目前沒有看過別人騎
觀望中

狀態︰ 離線
我只推 第一位說的
1.GTR
2.鵝

本人最新版GTR 當初買很想丟車 因為 又重又慢 而且 買白了 很容易髒 我都拿去工廠讓他被噴漆 還一直車禍 被砂石車撞過 還被機車側身撞過
不過現在 又開始疼他了 把他弄得很心  之前被撞只有倒車 而已  !! 噴的漆 也用水蠟擦了 比心的還亮  很威 本人55公斤 有在訓車 原場車 最快跑到113 直線加數 5公里 的最高數度 屏東 飛機場 外環道
本人比較推薦GTR 因為比鵝 還帥 但鵝 12吋 !!     但.............GTR 是跑車版   跑車本身底盤就低 10吋 也不錯   這2台跑起來  其實 都一樣快  鵝很多人說 汽油棒補 一直燒  GTR沒聽過

狀態︰ 離線

大大安
小弟的坐騎是 JET POWER EVO喔!
小弟覺得買車主要是個人本身要"喜歡"比較重要哦!!
小弟當初的選擇有三種
1.新勁戰:起中雖然不佳 雖然外觀大家評價是還OK 但是新勁戰絕對擁有比同級車較強的尾速(速克達)
除此之外它的穩定性呀~還有其他方面也都表現不錯哦! 而且勁戰改起來根本就是怪物
小弟的EVO尾速曾被改傳動的勁戰海放尾速過... 小弟個人是認為勁戰是比較適合常常在外跑的熱血人士吧!!

2.G5的150CC:雖然G5也有125但是它也有150 優點是跟同級車比起擁有比較輕的車身吧
所以直線加速上有不錯的表現 但是也因此穩定性比較不佳 外觀不錯 適合通勤跟偶爾出遊的年輕人囉

3.NEW FIGHTER跟JET POWER EVO:同樣是雙渦流 卻有150跟125CC之差 雖然重量差沒多少
但是外觀方面小弟是深深的被JET POWER EVO給吸引到了 小弟算是半個熱血年輕人吧
所以外觀 性能方面小弟要求雖然不高 但是還是會多少動到一點性能跟外觀 所以囉
JET POWER EVO的外觀就比NEW FIGHTER更能抓住小弟的心了 畢竟EVO的改裝品疑似也不多
(可能是才剛出的關係吧!!)正合小弟的意 小改性能 外觀原本就夠讚 頂多貼紙+燈的應用囉
小弟的EVO鷹眼登上貼的就是勁戰的貼紙!! 感覺很順 不仔細看或沒有人說出來 可能還會以為是原廠貼紙 哈

小弟的EVO目前全原廠 除了小小外裝有改變以外 小弟75公斤 曾經與IRX改起中傳動改管的跑過
直接被小弟EVO從起步就開始海放囉 跟很多同級車比起感覺EVO起中是不錯的.
EVO缺點就是 身高大概180的大大可能不適合囉 如果腳長的話膝蓋過彎會頂到 因為踏板空間小(幸好小弟才172哈)
還有JET POWER EVO跟舊款的JET POWER比起 車箱容量有升級囉! 全罩一頂絕對放的下 還可以放一些小東西
例如說:妻仔的小包包 輕便雨衣 寶特瓶600CC的水2罐 等等的...

總而言之 買車 真的是車主本人要喜歡才是最重要的囉!!
回憶是靠自己創造
我是年輕人 我要熱血!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 09:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部